10:01 08/11/2014 28 8225

Пушков заявил о расширении давления США на страны мира

В качестве примера глава комитета Госдумы по международным делам привел Венгрию

Москва, 8 ноября - АиФ-Москва.

Председатель думского комитета по  международным делам Алексей Пушков заявил на своей странице в Twitter, что все большее количество стран оказываются под давлением США.

Ранее премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что страна испытывает сильное давление со стороны США в связи с энергетическим сотрудничеством с РФ.

Венгерские парламентарии одобрили законопроект, согласно которому доступ к строительству газопровода «Южный поток» получат компании, не располагающие соответствующими лицензиями, что призвано ускорить реализацию проекта.

Орбан ранее заявил, что строительство газопровода «Южный поток» отвечает интересам страны и поэтому, несмотря на то, что он поддерживает Украину, препятствовать строительству газопровода он не будет.

Непокорная Венгрия. Построит ли Будапешт «Южный поток» наперекор Евросоюзу

Несмотря на давление со стороны Евросоюза, Венгрия не отказывается от планов по строительству «Южного потока», за счёт которого Будапешт рассчитывает забыть о транзите топлива через Украину. В поддержку газопровода высказываются Австрия и Болгария. Подробнее>>

Рамблер.Новости
Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. агнин коля
    |
    10:34
    08.11.2014
    6
    +
    -
    Став думским чиновником сейчас Пушков озвучивает только официальную точку зрения. Его просто неинтересно стало читать.
  2. Валерий Артамонов[facebook]
    |
    14:40
    08.11.2014
    4
    +
    -
    Дарья: Чтобы быть сверхдержавой , нужно реально показать , что это так. Промышленностью , финансами , уровнем жизни , уровнем комфорта жизни , пусть даже дорогами... Пока Россия много лет чего-то строит из государства , но что это не ведомо. Я живу больше 60 лет и все время вижу прожекты . То коммунизм , то социализм , то олигархический капитализм , а уровень жизни на уровне свобод хождения на организованные митинги и демонстрации к политическим праздникам!!! Сверхдержава только по балету и количеству ядерных зарядов , не более того. Просто боятся , но не уважают!
Комментарии (28)
  1. агнин коля
    |
    10:34
    08.11.2014
    6
    +
    -
    Став думским чиновником сейчас Пушков озвучивает только официальную точку зрения. Его просто неинтересно стало читать.
  2. Виктория Дроботенко[facebook]
    |
    10:39
    08.11.2014
    -1
    +
    -
    Венгры реально способствую увеличению темпов строительства Южного Потока. который позволит отказаться от Украины и полностью отдают ее в руки ЕС, но только не Донбасс - его надо поддерживать гуманитарными и т.п. Как бы пиндосы не хотели, но им придется смириться, что их влияние упадет со строительством этих потоков. Штаты не могут уйти дальше, чем оказывать давление, так как на ЕС они еще не так влияют, да и немцы сейчас становятся европейским локомотивом, который подберет все под себя и будет тащить. Вообщем, евро - американский передел грядет!
  3. lsts
    |
    02:47
    09.11.2014
    -1
    +
    -
    Виктория Дроботенко[facebook]: Какой Южный поток?
  4. Анка-пулеметчица
    |
    11:02
    08.11.2014
    3
    +
    -
    США в последнее время на такое количества стран успели надавить, что недовольных среди них много. На этом можно ставку сделать, рано или поздно у кого-нибудь не выдержит терпение и Америка может огрести по полной, если недовольные сплотят свои силы.
  5. Ag_10m74
    |
    11:45
    09.11.2014
    0
    +
    -
    Анфиса Бонд[vkontakte]: США считают себя хозяином мира, но сколько веревочке не виться, а конец будет! Чем реальней страшней, реальная опасность для хищной твари- тем она становится агрессивней.
  6. babkineproblema
    |
    11:04
    08.11.2014
    1
    +
    -
    Как только мы начинаем какое либо сотрудничество с любой страной-США сразу же спешат ввести против нее какие-либо ограничения.Благо,что Китай в этом плане не сломится и активно можно пытаться взаимодействовать с странами Востока.Иначе бы России было бы куда хуже,чем есть сейчас.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Когда в Турцию снова начнут летать чартеры?
  2. Насколько в Москве подорожали услуги ЖКХ?
  3. Какая погода будет в Москве и регионах 2 и 3 июля?
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ