3 1572

Яценюк не выполняет условия, к которым призывает других - Лавров

Лавров напомнил, что подпись Яценюка стоит под соглашением от 21 февраля, в котором первым пунктом значится создание правительства национального единства

Москва, 18 ноября - АиФ-Москва.

Глава МИД РФ Серей Лавров заявил по итогам переговоров с главой МИД Германии Франком-Вальтером Штайнмайером, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк, заявляющий о необходимости выполнять ранее достигнутые договоренности, сам не выполнял соглашение от 21 февраля текущего года, передает РИА Новости.

«За внешнюю политику, за действия военных отвечает президент Украины. Тем не менее Арсений Яценюк активно высказывается по всем вопросам внутренней и внешней жизни. Наверное, даже отрадно в какой-то степени слышать от него призывы к тому, чтобы все участники процесса были договороспособны», - сказал он

Лавров напомнил, что подпись Яценюка стоит под соглашением от 21 февраля, в котором первым пунктом значится создание правительства национального единства.

«Мы должны все поддержать идущие сейчас согласования конкретные линии разграничения. Вместо того, чтобы делать панические заявления, за которыми стоит желание просто желание обречь на провал любые усилия по выполнению минских договоренностей, я бы предложил всем сконцентрироваться на стимулировании сторон к тому, чтобы определить четкую линию разграничения», - отметил глава МИД РФ.

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Аристарх Гендель
    |
    21:01
    18.11.2014
    2
    +
    -
    и вообще ни этому упырю решать какое и где должно быть правительство.
Комментарии (2)
  1. Аристарх Гендель
    |
    20:59
    18.11.2014
    0
    +
    -
    Лавров напомнил, что подпись Яценюка стоит под соглашением от 21 февраля, в котором первым пунктом значится создание правительства национального единства.== что этот козломордый несёт? есть правительство украины, есть правительство РФ, есть правительство польши и т.д... нет и никогда нигде не было никакого правительста национального единства!
  2. Аристарх Гендель
    |
    21:01
    18.11.2014
    2
    +
    -
    и вообще ни этому упырю решать какое и где должно быть правительство.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какие межконтинентальные ракеты Китай разместил на границе с Россией?
  2. Где и когда пройдёт жеребьёвка финальной стадии ЧМ по футболу 2018 года?
  3. Какие первые указы подписал президент США Дональд Трамп?

О чём бы вы хотели прочитать в следующем номере «АиФ Про Кухню»?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ
 

Новое на AIF.ru