17:38 19/11/2014 14 2666

Националисты хотят искоренить все русское в украинской истории - Лавров

Глава МИД России отметил, что в настоящее время националисты присутствуют во власти в Киеве

Москва, 19 ноября - АиФ-Москва.

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что, по его мнению, националисты хотят искоренить все русское в украинской истории, передает РИА Новости

«По сути дела, радикал-националисты или национал-радикалы, которые присутствуют во власти в Киеве, вознамерились искоренить все русское, что было в украинской истории», - сказал Лавров.

По словам министра, Москва возлагает определенные надежды на новое правительство Украины. Лавров надеется, что новый кабмин будет ответственно подходить к судьбе стран и учитывать мнение всех регионов.

«Мы очень надеемся, что консультации, которые сейчас идут в Верховной раде о составе нового правительства, все-таки завершатся формированием такого кабинета министров, который будет ответственно подходить к судьбе своей страны», — отметил Лавров.

Рамблер.Новости
Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Stanislav Larin[twitter]
    |
    18:01
    19.11.2014
    2
    +
    -
    Уже ни чему не удивляюсь. То, что происходит на Украине за последние года - беспрецедентный цирк клоунов, наркоманов и зомбированных на всех слоях населения овощей. Это же надо так не знать и не уважать свою историю, чтобы искоренить все русское в украинской истории. У подобных людей мозгов ровно как у хлебушка.
  2. рак крабов[mailru]
    |
    19:54
    19.11.2014
    2
    +
    -
    Устанут искоренять, а так я с удовольствием посмотрел бы на их бестолковый труд. Промолчу о родственниках. Просто поглядеть на Украину, да там больше русского, чем их местного. Вот бы узнать, с чего они начать намерены.
Комментарии (14)
  1. Тег
    |
    17:54
    19.11.2014
    -4
    +
    -
    А можно еще огласить мнения о подходе к истории кого-нибудь другого, а не главы российского МИД, начальник которого сам считает, что учебники истории должны быть написаны в "единой концепции".
  2. Заступник
    |
    11:27
    20.11.2014
    0
    +
    -
    Тег: То, что сейчас творится на Украине - результат оказа от своей настоящей истории, за 23 года так называемой самостийности Украины выросло поколение дремучих людей, которые не знают общеизвестных исторических вещей. Вот теперь эти бандерлоги имеют в голове Бандеру, Шухевича и прочую падаль. Они потеряли связь времён и у них не стало той духовной основы, которая держит любую нацию как народ. Этими людьми легко управлять и вкладывать в головы любые чудовищные мысли. А концепция Руси - России одна - Россия, Украина и Белоруссия единый народ имеющие общую тысячилетнюю историю. Чтобы уничтожить государство, надо переписать его историю, вот этим и занимался Запад на Украине последние 23 года. Вот другое, отличное от официального мнение о истории.
  3. Fylhtq
    |
    20:08
    19.11.2014
    -2
    +
    -
    Тег: Так как вы может написать только тот кому это выгодно. Впрочем тут даже и доказательств не надо потому что делается это регулярно. И всё так же просто и понятно для тех кому это пишется.
  4. Stanislav Larin[twitter]
    |
    18:01
    19.11.2014
    2
    +
    -
    Уже ни чему не удивляюсь. То, что происходит на Украине за последние года - беспрецедентный цирк клоунов, наркоманов и зомбированных на всех слоях населения овощей. Это же надо так не знать и не уважать свою историю, чтобы искоренить все русское в украинской истории. У подобных людей мозгов ровно как у хлебушка.
  5. Алекс Петрицкий[facebook]
    |
    18:32
    19.11.2014
    -4
    +
    -
    О честности и благородстве этого политика уже слагают легенды и анекдоты.Огромная страна,серьезная должность,неужели некого поставить.
  6. Заступник
    |
    11:31
    20.11.2014
    1
    +
    -
    Алекс Петрицкий[facebook]: Сергей Лавров грамотный и уравновешенный человек, который соответсвует своему посту и его менять на другого не надо. Последний год это подтвердил. Вот только ему надо иногда быть жёстче в ответах на словесные провокации наших западных "партнёров".
  7. Александр
    |
    20:16
    19.11.2014
    2
    +
    -
    Алекс Петрицкий[facebook]: ой, да ладно, куда уж ему до Гелетея с "ядрёной бонбой" и Яценюка с "золотым запасом"
  8. OlegAr
    |
    20:16
    19.11.2014
    2
    +
    -
    Алекс Петрицкий[facebook]: Те кто читает книги по истории должен понимать что украинский, русский и белорусский народы ветви одного дерева, а по сути один народ ещё несколько веков назад. Поэтому убрав из своей истории всё русское украинцы останутся вообще без истории...
  9. Андрей Петров
    |
    18:37
    19.11.2014
    1
    +
    -
    Украинские власти по своему представляют евроинтеграцию, поэтому мы видим попытки Украины избавится от своего наследия, рушат памятники, оскверняют могилы и память людей. Теперь в стране новые герои - фашисты, им даже государственный праздник организовали.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему Россия выдала Украине Савченко?
  2. Почему Путин предоставил российское гражданство футболисту Нойштедтеру?
  3. Почему «Роскосмос» отказался от участия в авиасалоне Фарнборо?
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ