17:07 20/11/2014 91 4956

Власти не допустят «цветной революции» в России - Путин

Президент России также заявил, что революции в других странах – урок для России

Москва, 20 ноября - АиФ-Москва.

Президент Владимир Путин заявил, что «цветные революции», которые случились в ряде стран, стали уроком и предупреждением для России, передает РИА Новости.

Российский лидер также добавил, что власти сделают необходимые выводы. По его словам, экстремизм сегодня стал инструментом геополитики и передела сфер влияния.

«Мы видим, к каким трагическим последствиям привела волна так называемых цветных революций, какие потрясения испытали и испытывают народы стран, которые прошли через безответственные эксперименты подспудного, а иногда и грубого, как говорят, ломового вмешательства в их жизнь», - отметил Путин.

Он добавил, что власти сделают все для того, чтобы это никогда не случилось в России

Рамблер.Новости
Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Иггг
    |
    18:05
    20.11.2014
    10
    +
    -
    Чтоб не допустить революций, надо следовать конституции: 1. Запретить эвакуацию без судебного решения. Только суд может назвать человека виновным. 2.Разрешить свободу митингов и шествий. Например не разрешают митинги простив платных парковок и эвакуаторов. 3.Посадить всех воров бюджета. Что ни стройка, то воровство. И трамплин в 5 раз дороже в Сочи и Алабяно-Балтийский тоннель который не достроен, и деньги на курорты Кавказа. Всё украдено и никого серьёзно не наказали. Пожизненно и конфискация имущества.
  2. Lebedev Vladislav[mailru]
    |
    17:41
    20.11.2014
    10
    +
    -
    Януковичу хоть было куда бежать.. Нашим бежать некуда. Поэтому нельзя допустить нормализации ситуации на Украине. Она должна стать пугалом страхом и ужасом которого можно оправдывать многочисленные ограничения и запреты на выражение какого либо недовольства.
Комментарии (77)
  1. Тег
    |
    17:12
    20.11.2014
    7
    +
    -
    Так думали и власти Грузии, и Украины в недавнем прошлом. Так думал и Чаушеску с зашкаливающим рейтингом за 10 дней до своего расстрела...
  2. Александр
    |
    18:46
    20.11.2014
    -1
    +
    -
    Тег: Теперь модно сравнивать 2010-е с 1980-ми: вот, мол, и тогда ведь тоже то Боинг сбивали, то нефть падала, то в Афгане воевали, то еда заканчивалась, а в конце концов... (в этот момент сравнивающие начинают мечтательно улыбаться). Как говорили митьки, одинаковое одинаковому рознь. 1980-е - это не только плачущий большевик Рыжков, очереди, дефицит, дешевая нефть, груз 200 и "победа над империей зла". 1980-е - это мечта о другой жизни в душе у русского человека. Победим Рыжкова, победим дефицит, выведем отовсюду армию - и будем жить в раю. Там, где дружба с Америкой, вареные джинсы, Пепси-кола, рок-н-ролл и Дональд Дак. Сейчас ничего подобного в душе у русского человека нет. В отличие от поведения всевозможных Константинов Устиновичей и Егоров Кузьмичей, которые воспринимались как надоедливые маразмирующие старики, упрямо стоящие между русским народом и вожделенным Дональд Даком, - поведение Путина людям близко и понятно. Его претензии к западному миру, его обида на этот западный мир, его версия украинской войны, его участие в ней, - совершенно не воспринимаются как какой-то неприятный экзотический бред вроде сражений в далеких афганских горах с душманами, ловли трудящихся по универмагам в рабочее время или антиалкогольной кампании. Напротив, все это очень созвучно настроению народному - крайне скептическому по отношению к внешнему миру, миру лицемерному и чужому. И никто не верит, как в 1980-е, что от этого внешнего мира вот-вот явится благодать.
  3. Александр
    |
    18:50
    20.11.2014
    -3
    +
    -
    Тег: Ну да, джинсы. Хорошо, когда есть джинсы. Плохо, если джинсов не будет. Но нет за ними больше никакого райского сада - ведь мы ж уже знаем, какие они там все сволочи, и сколько раз они нас кидали. И эта перемена - она видна во всем. Так, в 1980-е русский народ с радостью воспринял "сексуальную революцию", "интердевочку", "Америкэн Бой, уеду с тобой" и "эротику с Микки Рурком и Ким Бэссинджер". А сейчас кто с радостью воспримет гей-парады, "радикальный феминизм" и "мульти-культи" с мечетями? Массовая культура, половой вопрос, мифология бытовой жизни на Западе - из сказки превратились в страшилку. "Там у них одни арабы,..... и бабы обнаглевшие без косметики". Или другое. Почти тридцать лет назад "знаменем консерваторов" была Нина Андреева - пожилая зловещая тетка, которая была "вчерашний день", "оскаленная харя пенсионера-совка, который со своим КПСС-ом дурацким не дает нам купить на валюту видеомагнитофон". А сейчас в роли Нины Андреевой полковник Стрелков - молодой, бодрый и харизматичный. В то время как "Эхо Москвы" - вестник ценностей 1980-х - как мы выяснили на днях, живет в основном за счет рекламы БАДов для "лиц старшего возраста". Нет, не получается с радостным ожиданием перестройки. Будет что-то совсем другое.(с)
  4. Алексей Ка
    |
    17:37
    20.11.2014
    -7
    +
    -
    Тег: Я думаю, этого не допустит сам народ. Украина и Грузия стали отличным примером, того что стоит "светлое революционное будущее". Не один вменяемый человек не захочет видеть президентом своей страны, таких как Саакашвили, Ющенко и Порошенко и им подобных.
  5. Аристарх Гендель
    |
    17:13
    20.11.2014
    2
    +
    -
    как так? народное волеиъзявления превыше всего! так нас учил великий нормальный - здешний троль
  6. Алексей Ка
    |
    17:39
    20.11.2014
    -4
    +
    -
    Аристарх Гендель: Народ изъявляет свою волю на выборах. При революциях кучка вооруженных радикалов подчиняет своей воле весь народ.
  7. Анка-пулеметчица
    |
    17:14
    20.11.2014
    -1
    +
    -
    Думаю, что это послание нашего президента нашему народу и не только. Наши люди и так в курсе того, как делаются цветные революции. У нас прекрасный пример перед глазами-Украина. Это послание может быть адресовано в виде тонкого намека послу США в России Джону Теффту, который славиться тем, что устраивает эти цветные революции в разных странах. Так вот, Путин ему и намекает, чтоб даже и не думал устраивать подобное в России.
  8. Алекс Петрицкий[facebook]
    |
    17:14
    20.11.2014
    3
    +
    -
    Не всегда власти могут это предотвратить,а грозных диктаторов после описуемых событий трудно узнать или трудно найти.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как правильно собирать лесные грибы?
  2. Что такое пиррова победа?
  3. Почему человек сутулится?

Поддерживаете ли вы предложение разрешить «скорой» превышать скорость?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ