13:45 26/11/2014 32 8781

Меркель заявила, что Россия угрожает миру в Европе

Все материалы сюжета Силовая операция на востоке Украины

Канцлер Германии вновь обвинила Москву в нарушении территориальной целостности Украины

Москва, 26 ноября - АиФ-Москва.

Канцлер Германии вновь обвинила Россию в нарушении территориальной целостности Украины, сообщает РИА Новости.

По мнению Ангелы Меркель, Россия участвует в боях на Донбассе. Между тем, по словам канцлера, конфликт должен быть решен только мирным путем. Кроме поддержки Украины, Германия намерена «испробовать все средства в переговорах с Россией», которые позволят найти дипломатическое решение проблемы.

«Поведение России ставит под вопрос европейский мирный порядок и нарушает международное право», — заявила Ангела Меркель.

Напомним, что ранее Меркель заявила о неизбежности новых санкций в отношении России. Канцлер готова поддержать их даже с учетом негативного влияния ограничений на экономику своей страны.

Отметим, что Москва неоднократно опровергала участипе своих войск в украинском конфликте. Все обвинения со стороны НАТО Минобороны России называло голословными.

Силовая операция на юго-востоке Украины

Cиловая операция в Луганской и Донецкой областях продолжается с середины апреля. Столкновения участников вооруженных формирований с украинскими военными происходят в Славянске, Луганске, Краматорске, Донецке и их окрестностях. Подробнее>>

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Хома
    |
    14:51
    26.11.2014
    7
    +
    -
    За последнее столетие Германия два раза нападала на Россию,уничтожила несколько десятков миллионов наших людей,разрушила десятки тысяч городов и деревень,нанесла колоссальный ущерб стране.До сих пор Россия чувствует тот урон,который нанесла Германия. И теперь опять нам фрау Меркель грозит.Что,поражение немецкого фашизма не даёт ей покоя?Теперь взялась защищать украинский фашизм? Может опять свои дивизии двинет на Россию?
  2. Сергей Алексич
    |
    13:52
    26.11.2014
    4
    +
    -
    Похоже немцам вспоминаются их походы на другие страны и завоевания народов . Меркель при этом возомнила себя Бисмарком ? Или Гитлером ?
Комментарии (32)
  1. Нормальный
    |
    13:52
    26.11.2014
    -1
    +
    -
    Совсем рехнулась ,старая - пусть приедет в Донецк посмотрит на обстановку,если конечно укровским снарядом по голове не получит (этого не может быть -укровская армия не стреляет ведь).Ну,допустим,война -почему укрия не объявляет РФ войну,и опять-таки - это дело РФ и украины -эуропка тут ни при чем
  2. Алексей Ка
    |
    13:52
    26.11.2014
    0
    +
    -
    Сколько НАТО стран захватило только за 90-е годы. А мы, защищая границы своей страны "угрожаем миру".
  3. Сергей Алексич
    |
    13:52
    26.11.2014
    4
    +
    -
    Похоже немцам вспоминаются их походы на другие страны и завоевания народов . Меркель при этом возомнила себя Бисмарком ? Или Гитлером ?
  4. Нормальный
    |
    14:20
    26.11.2014
    -1
    +
    -
    Сергей Алексич: Удо Лихтенштейном ,скорее всего
  5. Арина Семенова[mailru]
    |
    14:03
    26.11.2014
    0
    +
    -
    Не стоит воспринимать всерьез слова этой маразматички! Ангела Меркель говорит только то, что ей велит ее непосредственный хозяин Барак Обама. Россия никогда не угрожала и не собирается угрожать миру в Европе. Канцлер Германии, лучше бы задумалась кто, действительно, угрожает миру во всем мире, она очень хорошо знает это государство!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кто стал новым премьер-министром Франции?
  2. Какие пошлины предлагают ввести на покупки в интернет-магазинах?
  3. Как отразится президентство Мирзиёева на отношениях Узбекистана и России?

Согласны ли вы с идеей, изучать в школе «Основы православной культуры»?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ