13:45 26/11/2014 32 8763

Меркель заявила, что Россия угрожает миру в Европе

Все материалы сюжета Силовая операция на востоке Украины

Канцлер Германии вновь обвинила Москву в нарушении территориальной целостности Украины

Москва, 26 ноября - АиФ-Москва.

Канцлер Германии вновь обвинила Россию в нарушении территориальной целостности Украины, сообщает РИА Новости.

По мнению Ангелы Меркель, Россия участвует в боях на Донбассе. Между тем, по словам канцлера, конфликт должен быть решен только мирным путем. Кроме поддержки Украины, Германия намерена «испробовать все средства в переговорах с Россией», которые позволят найти дипломатическое решение проблемы.

«Поведение России ставит под вопрос европейский мирный порядок и нарушает международное право», — заявила Ангела Меркель.

Напомним, что ранее Меркель заявила о неизбежности новых санкций в отношении России. Канцлер готова поддержать их даже с учетом негативного влияния ограничений на экономику своей страны.

Отметим, что Москва неоднократно опровергала участипе своих войск в украинском конфликте. Все обвинения со стороны НАТО Минобороны России называло голословными.

Силовая операция на юго-востоке Украины

Cиловая операция в Луганской и Донецкой областях продолжается с середины апреля. Столкновения участников вооруженных формирований с украинскими военными происходят в Славянске, Луганске, Краматорске, Донецке и их окрестностях. Подробнее>>

Рамблер.Новости
Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Фома
    |
    14:51
    26.11.2014
    7
    +
    -
    За последнее столетие Германия два раза нападала на Россию,уничтожила несколько десятков миллионов наших людей,разрушила десятки тысяч городов и деревень,нанесла колоссальный ущерб стране.До сих пор Россия чувствует тот урон,который нанесла Германия. И теперь опять нам фрау Меркель грозит.Что,поражение немецкого фашизма не даёт ей покоя?Теперь взялась защищать украинский фашизм? Может опять свои дивизии двинет на Россию?
  2. Сергей Алексич
    |
    13:52
    26.11.2014
    4
    +
    -
    Похоже немцам вспоминаются их походы на другие страны и завоевания народов . Меркель при этом возомнила себя Бисмарком ? Или Гитлером ?
Комментарии (32)
  1. Нормальный
    |
    13:52
    26.11.2014
    -1
    +
    -
    Совсем рехнулась ,старая - пусть приедет в Донецк посмотрит на обстановку,если конечно укровским снарядом по голове не получит (этого не может быть -укровская армия не стреляет ведь).Ну,допустим,война -почему укрия не объявляет РФ войну,и опять-таки - это дело РФ и украины -эуропка тут ни при чем
  2. Алексей Ка
    |
    13:52
    26.11.2014
    0
    +
    -
    Сколько НАТО стран захватило только за 90-е годы. А мы, защищая границы своей страны "угрожаем миру".
  3. Сергей Алексич
    |
    13:52
    26.11.2014
    4
    +
    -
    Похоже немцам вспоминаются их походы на другие страны и завоевания народов . Меркель при этом возомнила себя Бисмарком ? Или Гитлером ?
  4. Нормальный
    |
    14:20
    26.11.2014
    -1
    +
    -
    Сергей Алексич: Удо Лихтенштейном ,скорее всего
  5. Арина Семенова[mailru]
    |
    14:03
    26.11.2014
    0
    +
    -
    Не стоит воспринимать всерьез слова этой маразматички! Ангела Меркель говорит только то, что ей велит ее непосредственный хозяин Барак Обама. Россия никогда не угрожала и не собирается угрожать миру в Европе. Канцлер Германии, лучше бы задумалась кто, действительно, угрожает миру во всем мире, она очень хорошо знает это государство!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что такое опасное вождение?
  2. Кто такие Афанасьев и Солошенко, которые просят Путина о помиловании?
  3. Кто такой Евгений Пригожин, чей кортеж пытался скрыться от полиции?

О чём бы вы хотели прочитать в следующем номере «АиФ Про Кухню»?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ