22:58 02/12/2014 3 493

Порошенко не исключил дальнейшего назначения иностранцев в правительстве

Президент Украины считает, что необходимо привлекать международный опыт в правительство

Москва, 2 декабря - АиФ-Москва.

Президент Украины Петр Порошенко, выступая в Верховной Раде, объявил, что Наталья Яресько, Айварс Абромавичус и Александр Квиташвили - не последние иностранцы, которые привлекаются к работе в органах власти страны, передает ИТАР-ТАСС

«Я твердо стою на позиции, что мы должны привлекать лучший международный опыт вплоть до включения представителей стран, дружественных Украине, в правительство», - заявил Порошенко.

Накануне сообщалось, что депутаты Верховной Рады утвердили состав нового кабинета министров, в котором пост министра экономики получил Абрамовичус, министра здравоохранения - Квиташвили, а министром финансов - Наталья Яресько.

 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (3)
  1. FlyingCat
    |
    00:15
    03.12.2014
    0
    +
    -
    И это не может не радовать!
  2. OlegAr
    |
    08:28
    03.12.2014
    0
    +
    -
    Нет доверия у Порошенко к своим соотечественникам, кого не поставь всяк под себя грести начинает, глядишь, может "варяги" честнее окажутся. Но как показывает практика, были бы бабки, а кому их пилить найдутся...
  3. Ольга Воеводина
    |
    14:02
    08.12.2014
    0
    +
    -
    На мой взгляд, политик С.М. Миронов как всегда откровенен и точен в своих оценках происходящего - Петр Порошенко в очередной раз заявил о том, что федеративной Украине не быть, что страна может быть только унитарным государством. Как будто это унитаризм спас страну от фактического распада. Как будто уход Крыма по единодушному всенародному решению жителей полуострова – не факт. Как будто становление Донецкой и Луганской народных республик – не реальность. Реальность, опровергающая всякую перспективу унитарной Украины.Впрочем то, что Порошенко не дружит с реальностью, – давно не секрет. Но, думаю, это не какая-то особенность его характера. Это в данном случае скорее признак его дальновидности: Порошенко ведь намерен привести свою страну в Европу, в Евросоюз. А там, как показывают события последнего времени, в большой чести так называемые двойные стандарты, когда одинаковые по своей сути события или явления оцениваются по-разному в зависимости от сиюминутных интересов.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Чем опасно сближение самолетов в небе?
  2. Что такое гиперзвуковое оружие?
  3. Насколько опасен выброс радиации в Нижнем Новгороде?

Какие продукты питания вы считает качественными?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ