10:52 15/02/2015 33 6546

Киевский парламентарий винит «неправильный» флаг Украины в проблемах страны

По словам народного депутата, в настоящий момент на флаге страны «брутальное синее выше духовного золото-желтого»

Москва, 15 февраля - АиФ-Москва.

Народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Евгений Рыбчинский утверждает, что основной причиной всех проблем страны является «неверное» расположение цветов на государственном флаге, передает РИА Новости.

Парламентарий напомнил, что в начале 1990-х годов художница из КНР Мао Мао посоветовала тогдашнему главе государства Леониду Кравчуку поменять местами желтый и синий цвета.

«Изображение на флаге синего над желтым свидетельствует, что нация признает господство пассивного над активным, консервативного над творческим, материального над божественным. Это мировоззрение противоречит естественному состоянию Вселенной и является разрушительным для его носителя. Под таким флагом государство запрограммировано не на развитие, а на упадок», — уверен политик.

По его словам, чем раньше власти страны решатся поменять цвета на флаге местами, тем скорее закончатся все проблемы Украины.

«Все проблемы, по мнению Рыбчинского, в том, что «брутальное синее выше духовного золото-желтого»! А вернут флаг к «правильным» цветам — и все будет замечательно, и победа, и справедливость, и благосостояние придут. И дебальцевский котел, само собой, быстро рассосется», — выразил свою точку зрения украинский политолог Владимир Корнилов.

Напомним, что 15 февраля в 00.00 по киевскому времени (01.00 по московскому) на Украине вступил в силу режим прекращения огня, утвержденный в соглашении, подписанном по итогам переговоров «нормандской четверки» в Минске.

Президент Украины Петр Порошенко отдал приказ украинской армии прекратить огонь в Донбассе. Аналогичные приказы были отданы руководством силам ополчения самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Обе стороны конфликта заявляют о многочисленных нарушениях перемирия.

Рамблер.Новости
Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. сэм
    |
    12:01
    15.02.2015
    8
    +
    -
    И российского двуглавого надо сделать четырёхглавым, чтобы расширить кругозор и смотреть не только на Запад и Восток.
  2. Поллл
    |
    11:01
    15.02.2015
    6
    +
    -
    Это, пожалуй, самая главная проблема Хохляндии, если не считать остальных!
Комментарии (27)
  1. Поллл
    |
    11:01
    15.02.2015
    6
    +
    -
    Это, пожалуй, самая главная проблема Хохляндии, если не считать остальных!
  2. aleha
    |
    11:12
    15.02.2015
    2
    +
    -
    Да действительно тупой флаг тупо поменять под гимн о "..еще нэ вмерших..."
  3. Александр
    |
    11:38
    15.02.2015
    1
    +
    -
    Вспомните Ельцина - "неправильно сели..."
  4. Ренат Мавлютов
    |
    11:44
    15.02.2015
    4
    +
    -
    Конечно снять нужно жевто-блакитную тряпку, такого государственного образования как "Украина" (образца двадцатилетней давности) больше вообще не существует. Какой флаг может быть у государства, которого на самом деле нет? Сегодня уже гремят взрывы в Кукуеве (естественно сие постараются замолчать), на домах появились надписи "Отомстим пиндосам за Дрезден" (ну и более жесткие). Какие к черту украинцы??? Южно-русские этнические группы (собранные в подобие племенного союза) флагом (хотя точнее прапором) у которых был красно-черный стяг... ИМХО
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кто вышел в четвертьфинал Евро-2016?
  2. Что представляет собой электронный ПТС и зачем он нужен?
  3. Ждать ли в Москве смога?
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ