33 6552

Киевский парламентарий винит «неправильный» флаг Украины в проблемах страны

По словам народного депутата, в настоящий момент на флаге страны «брутальное синее выше духовного золото-желтого»

Москва, 15 февраля - АиФ-Москва.

Народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Евгений Рыбчинский утверждает, что основной причиной всех проблем страны является «неверное» расположение цветов на государственном флаге, передает РИА Новости.

Парламентарий напомнил, что в начале 1990-х годов художница из КНР Мао Мао посоветовала тогдашнему главе государства Леониду Кравчуку поменять местами желтый и синий цвета.

«Изображение на флаге синего над желтым свидетельствует, что нация признает господство пассивного над активным, консервативного над творческим, материального над божественным. Это мировоззрение противоречит естественному состоянию Вселенной и является разрушительным для его носителя. Под таким флагом государство запрограммировано не на развитие, а на упадок», — уверен политик.

По его словам, чем раньше власти страны решатся поменять цвета на флаге местами, тем скорее закончатся все проблемы Украины.

«Все проблемы, по мнению Рыбчинского, в том, что «брутальное синее выше духовного золото-желтого»! А вернут флаг к «правильным» цветам — и все будет замечательно, и победа, и справедливость, и благосостояние придут. И дебальцевский котел, само собой, быстро рассосется», — выразил свою точку зрения украинский политолог Владимир Корнилов.

Напомним, что 15 февраля в 00.00 по киевскому времени (01.00 по московскому) на Украине вступил в силу режим прекращения огня, утвержденный в соглашении, подписанном по итогам переговоров «нормандской четверки» в Минске.

Президент Украины Петр Порошенко отдал приказ украинской армии прекратить огонь в Донбассе. Аналогичные приказы были отданы руководством силам ополчения самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Обе стороны конфликта заявляют о многочисленных нарушениях перемирия.

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. сэм
    |
    12:01
    15.02.2015
    8
    +
    -
    И российского двуглавого надо сделать четырёхглавым, чтобы расширить кругозор и смотреть не только на Запад и Восток.
  2. Поллл
    |
    11:01
    15.02.2015
    6
    +
    -
    Это, пожалуй, самая главная проблема Хохляндии, если не считать остальных!
Комментарии (27)
  1. Поллл
    |
    11:01
    15.02.2015
    6
    +
    -
    Это, пожалуй, самая главная проблема Хохляндии, если не считать остальных!
  2. aleha
    |
    11:12
    15.02.2015
    2
    +
    -
    Да действительно тупой флаг тупо поменять под гимн о "..еще нэ вмерших..."
  3. Александр
    |
    11:38
    15.02.2015
    1
    +
    -
    Вспомните Ельцина - "неправильно сели..."
  4. Ренат Мавлютов
    |
    11:44
    15.02.2015
    4
    +
    -
    Конечно снять нужно жевто-блакитную тряпку, такого государственного образования как "Украина" (образца двадцатилетней давности) больше вообще не существует. Какой флаг может быть у государства, которого на самом деле нет? Сегодня уже гремят взрывы в Кукуеве (естественно сие постараются замолчать), на домах появились надписи "Отомстим пиндосам за Дрезден" (ну и более жесткие). Какие к черту украинцы??? Южно-русские этнические группы (собранные в подобие племенного союза) флагом (хотя точнее прапором) у которых был красно-черный стяг... ИМХО
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Могут ли родственники забрать деньги, собранные на лечение умершего?
  2. Кто обязан оплачивать ремонт, если вашу квартиру залили?
  3. Что за туристка, которая трижды оказывалась в местах терактов в Европе?

Делаете ли вы детям прививки?

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ

Новое на AIF.ru