06:02 25/04/2015 8 6653

В Чехии не поддержали мотопробег «Ночных волков»

В Словакии заявили, что не против мотопробега, если у байкеров есть визы

Москва, 25 апреля - АиФ-Москва.

МИД Чехии заявил, что считает невозможным предоставить согласие на проезд по чешской территории российских мотоциклистов из байкерского клуба «Ночные волки», передает ТАСС.

«МИД получило ноту РФ с просьбой оказать поддержку в организации проезда в ближайшие дни российских мотоциклистов по территории Чехии. Учитывая частный характер данного мероприятия, МИД реагировало ответом, что российским мотоциклистам сначала необходимо обратиться к соответствующим чешским органам за выдачей установленных разрешений, которые необходимы для пребывания и проезда через Чехию», - говорится в сообщении.

МИД  Чехии сообщил, что не может выразить согласие с готовящейся акцией, так как не имеет на этой соответствующих полномочий.

МИД Словакии сообщил, что не имеет возражений против мотопробега, «если у членов клуба есть визы, они законопослушны и их имен нет в санкционном списке».

Словакия заявила, что против байкеров будут приняты меры только, если они нарушат словацкие законы.

На днях руководитель группы политических советников премьер-министра Польши Яцек Ростовский заявил в эфире местного телеканала, что Польша не должна впускать на свою территорию российских байкеров из клуба «Ночные волки».

Ранее сообщалось, что польские байкеры высказались против этой инициативы, потребовав запретить проезд по Европе для членов российского байк-клуба. Президент клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов заявил, что мотопробег состоится. 

 

 

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Лохудрянец
    |
    09:10
    25.04.2015
    2
    +
    -
    Выход один - устроить заплыв "Ночных дельфинов" в нейтральных водах в обход Польши !
  2. Алексей Никитий[facebook]
    |
    09:15
    25.04.2015
    2
    +
    -
    Лохудрянец: в одну сторону...на дно..тогда всё пучком
Комментарии (8)
  1. Лохудрянец
    |
    09:10
    25.04.2015
    2
    +
    -
    Выход один - устроить заплыв "Ночных дельфинов" в нейтральных водах в обход Польши !
  2. Алексей Никитий[facebook]
    |
    09:15
    25.04.2015
    2
    +
    -
    Лохудрянец: в одну сторону...на дно..тогда всё пучком
  3. yuriy.bogdanov.53
    |
    12:38
    25.04.2015
    0
    +
    -
    Вопрос-где они заработали средства для покупки своей дорогой мототехники и на проаедение своих пробегов.
  4. Марат Климов
    |
    17:16
    25.04.2015
    -1
    +
    -
    yuriy.bogdanov.53: Они не сидят постоянно на жопе,у них есть станции и прочее.И там есть многие,что занимаются солидным бизнесом.
  5. yuriy.bogdanov.53
    |
    12:46
    25.04.2015
    0
    +
    -
    Для сниж.уровня коррупц,увелич.доход.гражд.РФ, увелич.поступл.средств в пенсионные фонды,в бюджеты муницыпалитетов и субъектов федерации, в РФ необх.резко снизить курс $ до 10руб,одновременно резко в3раза снизить НДПИ и экспортные пошлины на экспорт минеральных и биологических ресурсов РФ,с одновременным снижением этих объёмов(т.е огранич.квот на экспорт этих ресурсов).В 10раз с15 % до 1,5% снизить ставку рефинансирования.Отменить НДС(что исключит возврат НДС при экспорте ресурсов),за- менив его налогом с оборота,увеличившиеся при этом зарплаты обложить прогрессивным налогом (как в США)и наделить этим патриотическим правом и обязанностью президента,премъера,министров, депутатов,военных,федеральных и муницыпальных служащих,экономистов,"НОЧНЫХ ВОЛКОВ",москвичей, спортсмеов,артистов и граждан не руской национальности,увеличившуюся при этом прибыль облложить 38% налогом(как в США),обьем. прибыли перевед.в головн.компанию обложить 30% налогом (как в США),объем прибыли направлен.на выплату девидентов,добавлять к годовому доходу ационеров и она попадет в верхнюю зону прогрессивного НДФЛ=38%-45%(как в США),при этом разрешить предприятиям реального сектора экономики ускоренную амортизацию оборудования(как в США),прибыль направленная в Корпоративн.Пенс.Фонды и вложен. в акции Корпорац.налогом на прибыль не облагаются ,а облагаются 15% налогом на прирост стоимости акций при выходе работников на пенсию(как в США)появляются длинные деньги,что стимулирует их направлять прибыль на модернизацию производства,а не на выплату девидентов и покупку зарубежн.недвижимости,покупку яхт,покупку зарубежных футбольных клубов,В предст.орган. власти будут избир. не только представ. бизнеса,федер.и муницып.служащ,но и представ.других слоев насел, живущ. в режим. общегражд.норм этики, Направление вектора энергии(энтропии) социальн.психологич.напряжённости в РФ будет соответствовать 2 закону «Теории социально-динамических(термодинамических) процессов» развития общества,а придают этому вектору рпавильное направление-прогрессивный НДФЛ и страховые взносы в государственные внебюджетные фонды,при одновремённом снижении косвенных налогов.Един.россия и банковская система РФ-это ГЕМОФИЛИЯ в кровеносной системе экономики России.
  6. Марат Климов
    |
    17:17
    25.04.2015
    0
    +
    -
    yuriy.bogdanov.53: Много слов,а это не лаконично,скажи по сутии точка.
  7. Поль-Фердинанд Гаше
    |
    02:37
    26.04.2015
    1
    +
    -
    А помню недавно на форуме чешскому президенту Земану чуть ли ни нимб рисовали.Он такой герой- плюнул в сторону америки!А все забыли,что Чехословакия всю войну снабжала Германию танками,моторами,машинами,запчастями,снарядами...
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что представляет собой костюм GERT, имитирующий инвалидность?
  2. Чем известен Стивен Хокинг?
  3. Что могло стать причиной падения космического корабля «Прогресс»?

Согласны ли вы с идеей, изучать в школе «Основы православной культуры»?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ