00:05 02/12/2009 С.Репов 0 256

Афоризмы недели от известных политиков. Выпуск №49

Изгибами своего мышления с читателями «АиФ» делятся Б. Грызлов, Д. Рогозин, А. Чекалин, В. Бугаенко, М. Прохоров, Р.

Б. Грызлов, спикер Госдумы: «Идею здания (небоскрёба Охта-Центр в Петербурге. - Ред.) я поддерживаю. Другой вопрос - где? Оно может быть построено, например, на территории Ржевского полигона».

Если учесть, что указанный объект - известный в стране артиллерийский полигон, газпромовский небоскрёб будет хорошим ориентиром!

Д. Рогозин, постпред при НАТО:

«По уровню доходов наши граждане иногда могут сравниться с арабскими шейхами, но те не ведут себя за границей подобно нашим».

Да куда им! Разве шейху столько выпить?

А. Чекалин, первый заместитель министра внутренних дел:

«В милицию (раньше. - Ред.) шли романтики, в милицию шли люди, которым нравится тревожный образ жизни».

Романтиков в милиции и сейчас хватает. Но в основном - с большой дороги.

В. Бугаенко, глава Россвязи: «Нужно пользоваться не только термином «электронное правительство», а прежде всего нам нужно воспитать «электронного гражданина».

Удобная штука электронный гражданин: утром нажал «Enter» - работает, вечером нажал «Quit» - заснул. За заслуги электронное правительство может его выделить («Select»), а может ему вставить («Paste»). Есть ещё клавиша «Delete», но её недавно отменил Верховный суд.

М. Прохоров, олигарх: «Съездил тут как-то во Францию. И вернулся известным персонажем сомнительной репутации. Ну, думаю, ни одна приличная девушка ухаживать не будет. Оказалось, всё ровно наоборот».

Как назвать девушек, ухаживающих за олигархами? Русский язык содержит немало подходящих слов, но мы предлагаем новое. Поскольку произнести его нелегко, воспользуйтесь скороговоркой: «Прохоровским ухажёркам на хрена Хургада? Прохоровские ухажёрки прихорашиваются в Куршевеле».

Р. Нургалиев, министр внутренних дел: «Вот иду я, допустим, по улице. Какой-то милиционер меня начинает бить. На основании чего?»

Как, и министра тоже? Нужно срочно раздать всем сотрудникам МВД фотографии с надписью: «Руками не трогать! Это наш начальник».

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Чем запомнился экс-президент Израиля Шимон Перес?
  2. В чем суть российско-американского соглашения по Сирии?
  3. Что нельзя дарить на День учителя?

Что повысит посещаемость спортивных мероприятий в России?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ