aif.ru counter
С. Репов 92

Афоризмы недели от известных политиков. Выпуск №43 от 26.10.2010

Изгибами своего мышления с читателями «АиФ» делятся О. Чиркунов, О. Митволь, М. Моисеев, С. Неверов, В. Груздев, В.

О. Чиркунов, губернатор Пермского края: «Если поддерживать только социально неблагополучные семьи, то по отношению к благополучным их становится больше».

Пожалуй, настал час профинансировать новую госпрограмму под лозунгом «Поставим крест на социальном неблагополучии, поддержим семьи миллионеров!».

О. Митволь, безработный, экс-префект Северного округа Москвы: «Меня убрали непонятно за что. Я этим горжусь. Я горжусь тем, что за 6,5 лет моей госслужбы на меня нет компромата, никто ничего мне предъявить не может».

Нашли чем гордиться! В сложившейся системе отсутствие компромата на чиновника не достоинство, а недостаток. Хотите вернуться во власть - срочно что-нибудь соприте!

М. Моисеев, генеральный инспектор Министерства обороны РФ: «У индивидуального бойца сегодня под каской маленький-маленький вмонтирован чипик, и он на него смотрит и видит, что он должен делать...»

...И видит: «Погладь «дедушке» шнурки».

С. Неверов, и. о. секретаря президиума генерального совета «Единой России»: «У вас (молодёжи Чечни. - Ред.) сегодня есть всё. И главное, у вас есть Рамзан Ахматович (Кадыров. - Ред.), у вас есть такие замечательные дворцы молодёжи. Более того, именно в этом дворце находится региональная партия «Единая Россия».

Хороший президент, хороший дворец. Что ещё нужно человеку, чтобы достойно встретить... молодость?

В. Груздев, депутат Госдумы:

«Сотрудники милиции не должны пасти нас, как баранов».

Желательно, чтобы они нас, как баранов, ещё и не стригли.

В. Путин, премьер-министр: «КПРФ - как в том мультфильме: «А Баба-яга против...» Всегда».

У нас всё политическое пространство - как сказка. В Думе - «медведь», крепко севший на парламентский теремок, Баба Зюга, вместо Волка серого - Вольфович. Депутат домовой* - жириновец Луговой. А выйдешь из думских кордонов - там змей трёхголовый: Касьянов, Каспаров да Лимонов.

*После истории с отравлением Литвиненко он стал невыездным.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (18)
  1. самара
    |
    09:08
    27.10.2010
    0
    +
    -
    В. Груздев, депутат Госдумы: «Сотрудники милиции не должны пасти нас, как баранов». =========================== Он кого имел ввиду под баранами? Неужели депутатов?
  2. самара
    |
    09:13
    27.10.2010
    0
    +
    -
    у вас есть такие замечательные дворцы молодёжи. Более того, именно в этом дворце находится региональная партия «Единая Россия». ------------- Ну и что теперь? С..ть вверх, потому что там находится региональная партия? Кстати, это что-то новое. Региональная партия. Так сколько же этих партий, если они региональные? Значит, сколько регионов, столько и партий?Тогда, при чем здесь единая?
  3. РААНУАМЕЛАТ ТУУРАНИН
    |
    09:14
    27.10.2010
    0
    +
    -
    О. Чиркунов, губернатор Пермского края: «Если поддерживать только социально неблагополучные семьи, то по отношению к благополучным их становится больше». Вот Чиркунов то сам хоть понял,/ Что он тут всем наговорил?/ Политику он президента/ На «х…» послал. Он что, дебил???
  4. РААНУАМЕЛАТ ТУУРАНИН
    |
    09:16
    27.10.2010
    0
    +
    -
    М. Моисеев, генеральный инспектор Министерства обороны РФ: «У индивидуального бойца сегодня под каской маленький-маленький вмонтирован чипик, и он на него смотрит и видит, что он должен делать...» Такой бы чипик Сердюкову,/ Чтоб у десантников молчал./ Тогда не вышел бы известный/ Тупой , сплошь «матерный», скандал.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Опасно ли есть на открытых верандах рядом с дорогой?
  2. Как задать вопрос Владимиру Путину на прямой линии в 2019 году?
  3. Зачем предупреждать авиакомпанию, если опаздываешь на самолет?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ