aif.ru counter
0 57

Саакашвили: «Переживания за страну могут заставить съесть свой собственный галстук»

Саакашвили на встрече с членами парламентской комиссии по расследованию причин августовских событий прокомментировал...

Президент Грузии Михаил Саакашвили на встрече с членами парламентской комиссии по расследованию причин августовских событий прокомментировал известный телевизионный казус о том, как глава грузинского государства перед камерой «жует галстук», пишет РИА Новости.

«Переживания за страну могут заставить съесть свой собственный галстук. Но главное, что противник получил достойный ответ и не видел нашей спины», — сказал Саакашвили.

Глава государства по просьбе членов комиссии ответил также на вопрос о том, как президент оказался под бомбежками в городе Гори. Со слов Саакашвили, во время посещения Гори и встречи с населением в небе над городом появились российские бомбардировщики. «Охрана президента готова для отражения нападения на главу государства с суши, поэтому при появлении русских бомбардировщиков и падении бомб совсем недалеко от нашего местонахождения они набросились на меня и пытались защитить», — сказал Саакашвили.

По его словам, видеокадры этого инцидента хорошо показали недоуменное лицо президента, который требует от охраны оставить его в покое и наоборот — разойтись, чтобы не вызывать «точечный» удар прямо в цель.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Могут ли уволить, если работаешь в офисе заболевшим?
  2. Как проверить, нет ли у мошенников доступа к вашим аккаунтам в интернете?
  3. Что за «налог на Facebook и Google» хотят ввести в Европе и Азии?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ