13:41 16/12/2010 4 7235

Путин: Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца

А у тех, кто хочет его восстановления в прежнем виде, у того нет головы, отметил

Путин в прямом эфире пообщался с лидером «Ночных волков» Хирургом. Знаменитый байкер, говоря об организованном обществом мотопробеге в Севастополь, отметил, что без единой страны не было бы победы в Великой отечественной войне.

В ответ на это Путин отметил, что в войне львиная доля потерь пришлась на РСФСР и что война была бы выиграна в любом случае, потому что «мы – нация победителей».

Вместе с тем глава правительства сказал следующее: «Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. А у того, кто хочет его восстановления в прежнем виде, у того нет головы».

Также Путин отметил колоссальный вклад других республик в победу, и что отношение к единому государству «было другим».

Путин напомнил, что лидеры Белого движения, в частности генерал Деникин,  категорически отверг предложения Антанты о разделе России, даже когда остро нуждался в ее помощи.

Рамблер.Новости
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (4)
  1. врач
    |
    14:35
    16.12.2010
    0
    +
    -
    а по-моему это у него с головой уже не всё гладко.., если он так считает.
  2. Voloshka
    |
    14:56
    16.12.2010
    0
    +
    -
    Вопрос. Кто ВЫ,Владимир Владимирович..?Как произносится Ваша настоящая фамилия?..И откуда Вы родом? Вы русский? Сегодня много говорят,что Ульянов- Ленин был германским шпионом.А Джугашвили-Сталин грузинский палач.Так кто же такой "скрывается"под кличкой Путин...? Кто Вы,Владимир?И с какой такой миссией Вы в Москве?
  3. NACHTIGALL
    |
    10:57
    15.04.2012
    0
    +
    -
    "война была бы выиграна в любом случае, потому что «мы – нация победителей»" - А вот такую чушь сморозить, это надо постараться.
  4. Алексей Павлов
    |
    17:31
    02.08.2012
    0
    +
    -
    А кто начихал на волю народа о сохранении Союза? Кто разграбил и продолжает разворовывать великое наследие наших славных предшественников? Путин в это время в Африке сидел что ли? Сколько клятв и присяг он уже дал разных? Чего стоят они? Зато у него голова есть! К чему она привела уже видно невооруженным взглядом. Алексей Павлов.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. О чем Путин говорил по телефону с Эрдоганом?
  2. Сколько человек погибли в ходе терактов в аэропорту Стамбула?
  3. Почему в России производство водки выросло на 30%?
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ