13:41 16/12/2010 4 9568

Путин: Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца

А у тех, кто хочет его восстановления в прежнем виде, у того нет головы, отметил

Путин в прямом эфире пообщался с лидером «Ночных волков» Хирургом. Знаменитый байкер, говоря об организованном обществом мотопробеге в Севастополь, отметил, что без единой страны не было бы победы в Великой отечественной войне.

В ответ на это Путин отметил, что в войне львиная доля потерь пришлась на РСФСР и что война была бы выиграна в любом случае, потому что «мы – нация победителей».

Вместе с тем глава правительства сказал следующее: «Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. А у того, кто хочет его восстановления в прежнем виде, у того нет головы».

Также Путин отметил колоссальный вклад других республик в победу, и что отношение к единому государству «было другим».

Путин напомнил, что лидеры Белого движения, в частности генерал Деникин,  категорически отверг предложения Антанты о разделе России, даже когда остро нуждался в ее помощи.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (4)
  1. врач
    |
    14:35
    16.12.2010
    -1
    +
    -
    а по-моему это у него с головой уже не всё гладко.., если он так считает.
  2. Voloshka
    |
    14:56
    16.12.2010
    0
    +
    -
    Вопрос. Кто ВЫ,Владимир Владимирович..?Как произносится Ваша настоящая фамилия?..И откуда Вы родом? Вы русский? Сегодня много говорят,что Ульянов- Ленин был германским шпионом.А Джугашвили-Сталин грузинский палач.Так кто же такой "скрывается"под кличкой Путин...? Кто Вы,Владимир?И с какой такой миссией Вы в Москве?
  3. NACHTIGALL
    |
    10:57
    15.04.2012
    0
    +
    -
    "война была бы выиграна в любом случае, потому что «мы – нация победителей»" - А вот такую чушь сморозить, это надо постараться.
  4. Алексей Павлов
    |
    17:31
    02.08.2012
    0
    +
    -
    А кто начихал на волю народа о сохранении Союза? Кто разграбил и продолжает разворовывать великое наследие наших славных предшественников? Путин в это время в Африке сидел что ли? Сколько клятв и присяг он уже дал разных? Чего стоят они? Зато у него голова есть! К чему она привела уже видно невооруженным взглядом. Алексей Павлов.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что могло стать причиной падения космического корабля «Прогресс»?
  2. Кто станет главой Пентагона?
  3. Какая погода будет в Москве и регионах 3 и 4 декабря?

О чём бы вы хотели прочитать в следующем номере «АиФ Про Кухню»?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ