С.Репов 7 104

Афоризмы недели от известных политиков. Выпуск №43

На этой неделе нас удивили Д. Рогозин, Б. Надеждин, В. Васильев, В. Жириновский, И.

Д. Рогозин, постпред РФ при НАТО: «Министр иностранных дел Таджикистана мне сказал: «Мы с удовольствием отсылаем в Россию своих соотечественников, чтобы уберечь их от идей из Афганистана. Но они от вас приезжают моджахедами. Что вы с ними делаете?»

Главное - непонятно, кому этот вопрос адресован: то ли российским муллам, то ли российским ментам...

Б. Надеждин, член федерального политсовета «Правого дела»: «Я хочу, чтобы Россия была в Евросоюзе и общей валютой был рубль».

Чтобы российский рубль был во Франкфурте (там находится штаб-квартира Европейского центробанка), нужно, чтобы российские танки стояли в Лиссабоне!

В. Васильев, депутат Госдумы: «Коррупция и организованная преступность... умеют использовать всю свою силу - от уголовных проявлений до административных ресурсов».

А что: прекрасный термин для новой российской политологии - «уголовно-административный ресурс»!

В. Жириновский, лидер ЛДПР: «Нам надо посадить весь мир на русскую продовольственную иглу!»

Когда же наши маслины повезут в Грецию, а апельсины в Марокко? Наверное, когда наши политики перестанут фантазировать и займутся делом!

И. Роднина, депутат Госдумы: «Сейчас во всём мире - Африке, Америке, Европе - все бастуют. Всех что-то не удовлетворяет. Но мы не у японцев учимся переживать трудности, а смотрим на бастующую Африку».

И то верно: зачем брать пример с горячих арабских или греческих парней? То ли дело протест по-японски: не нравится власть - пойди сделай себе харакири!

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (7)
  1. РААНУАМЕЛАТ ТУУРАНИН
    |
    05:51
    26.10.2011
    0
    +
    -
    В. Жириновский, лидер ЛДПР: «Нам надо посадить весь мир на русскую продовольственную иглу!» Б. Надеждин, член федерального политсовета «Правого дела»: «Я хочу, чтобы Россия была в Евросоюзе и общей валютой был рубль Я Влада Жир-А обожаю./ Уж что он всем не предлагал :/ Мыть сапоги в Инд.окияне/ Россия будет - обещал./ Ну ладно. То ведь Жириновский./ А этот - Б.Надеждин - кто?/ Он шизофренник долбанутый?/ Вродь не похоже на него./ Тогда с какого перепугу/ Его в Е.С.-то понесло?/ Иль позволяет опыт с Мишей/ С Е.С. начать тягать бабло? Прим : Миша (прохоров).
  2. РААНУАМЕЛАТ ТУУРАНИН
    |
    06:05
    26.10.2011
    0
    +
    -
    И. Роднина, депутат Госдумы: «Сейчас во всём мире - Африке, Америке, Европе - все бастуют. Всех что-то не удовлетворяет. Но мы не у японцев учимся переживать трудности, а смотрим на бастующую Африку». Эх, Вы, Ирина дорогая./ Ведь Вы же жили в США?/ И что за жизнь в этих Штатах?/ Да ведь зелёная тоска./ А тут смотрите, что за страсти :/ Арабы вдруг сошли с ума./ С того с приличного Каддафи/ Моментом снята голова./ А что япошки? Их взорвало./ А дальше? Просто тишина./ Неинтересно это людям./ Им кровь (по телику) нужна.
  3. самара
    |
    11:19
    26.10.2011
    0
    +
    -
    Б. Надеждин, член федерального политсовета «Правого дела»: «Я хочу, чтобы Россия была в Евросоюзе и общей валютой был рубль». ллллллллллллллл Хотеть не вредно. ХотИ на здоровье.
  4. краболов
    |
    14:34
    26.10.2011
    0
    +
    -
    РААНУАМЕЛАТ ТУУРАНИН писал(а): В. Жириновский, лидер ЛДПР: «Нам надо посадить весь мир на русскую продовольственную иглу!» Б. Надеждин, член федерального политсовета «Правого дела»: «Я хочу, чтобы Россия была в Евросоюзе и общей валютой был рубль Я Влада Жир-А обожаю./ Уж что он всем не предлагал :/ Мыть сапоги в Инд.окияне/ Россия будет - обещал./ Ну ладно. То ведь Жириновский./ А этот - Б.Надеждин - кто?/ Он шизофренник долбанутый?/ Вродь не похоже на него./ Тогда с какого перепугу/ Его в Е.С.-то понесло?/ Иль позволяет опыт с Мишей/ С Е.С. начать тягать бабло? Прим : Миша (прохоров). --- своих 140 млн. Не можем накормить! а тут 5 млрд.!!! будут голодать!!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Могут ли родственники забрать деньги, собранные на лечение умершего?
  2. Кто обязан оплачивать ремонт, если вашу квартиру залили?
  3. Что за туристка, которая трижды оказывалась в местах терактов в Европе?

Бывает ли, что вы пьёте пиво или вино на улице, в подъезде, в транспорте?

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ

Новое на AIF.ru