aif.ru counter
1073

Сенатор Маккейн ответил на колонку Путина

Все материалы сюжета Ситуация вокруг подготовки военного вторжения в Сирию

Статью сенатора опубликовал прокремлевский интернет-ресурс

Фото: flickr.com

Москва, 19 сентября – АиФ-Москва. Сенатор-республиканец Джон Маккейн ответил на колонку Путина в The New York Times статьей на прокремлевском ресурсе «Правда.ру».

Маккейн считает, что Путин «сделал Россию другом тиранов и врагом угнетаемых», отказавшись одобрить резолюцию ООН по Сирии. России, по его мнению, «не доверяют народы, которые стараются сделать нашу планету более безопасной, мирной и процветающей».

Обращаясь к гражданам России Маккейн подверг критике политическую систему, созданную Путиным. По его мнению, она «поддерживается коррупцией и репрессиями и недостаточно сильна, чтобы допустить несогласие».

При этом, отмечает сенатор, он не настроен против России. «Я — не антироссийский. Я пророссийский, более пророссийский чем тот режим, который плохо управляет вами сегодня», - пишет Маккейн.

О том, что американский сенатор от партии республиканцев Джон Маккейн, известный критичным настроем в адрес России, напишет статью для газеты «Правда», стало известно еще 14 сентября. Однако поначалу все подумали о газете, выпускаемой КПРФ, что вызвало удивление в редакции самого издания.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (13)
  1. Лидия А
    |
    11:56
    19.09.2013
    0
    +
    -
    Сенатор Маккейн-враг России,но он прав в том,что управляет Россией сам ВВП,а не народ,причем,через созданную коррупцию,послушную Госдуму,силовые возможности...
  2. скредж
    |
    12:04
    19.09.2013
    0
    +
    -
    Конечно ВВП не устраивает США, как президент РФ! ДЛЯ Любимый образ президента для РФ - предателя горбачева или алкоголика ельцина
  3. ольга ивановна
    |
    12:05
    19.09.2013
    0
    +
    -
    В нашей стране установился феодализм , как сказал президент Дагестана Абдулатипов , Этим всё сказано . Народ рабы и не должны иметь свой голос .
  4. Читатель АА
    |
    12:16
    19.09.2013
    0
    +
    -
    До чего же эмоционально отреагировали США на эту статью Путина! Прямо слюной брызжут! Значит Путин наступил на больную мозоль. Визжат уже столько времени, никак успокоиться не могут.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какое наказание грозит за отказ обслуживать пенсионеров и инвалидов?
  2. С кем Россия сыграет в полуфинале ЧМ по хоккею, если выиграет у США?
  3. Сколько баллов ЕГЭ нужно для золотой медали?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ