. . 12 816

«США превратились в диктатуру». Интервью с «американским оппозиционером № 1»

АиФ.ru публикует интервью с гражданином США Блейном Купером, потребовавшим тюремного заключения для «диктатора

Фото: личная страница Блейна Купера в facebook.com

Житель штата Аризона Блейн Купер прославился на весь мир после того, как на встрече с сенатором МакКейном обвинил президента США Барака Обаму в поддержке терроризма. «От имени американского народа» Купер потребовал тюремного заключения для Обамы и его сподвижников, в том числе и для рассвирепевшего МакКейна.

Блейну Куперу 33 года, он живёт в маленьком городке Хамболдт. Мистер Купер женат, у него трое детей. Он пожарный, закончил колледж, занимается пауэрлифтингом и ходит в церковь. Недавно Купера задержали в полицейском участке соседнего городка Прескот и препроводили на допрос к агентам ФБР, недовольным содержанием его сообщений в социальной сети Facebook. В ходе допроса ему предъявили распечатку его постов и подробное досье на него самого и членов его семьи. Допрос длился сорок пять минут. После того как было установлено, что Купер «не представляет общественной опасности», его отпустили на свободу.

После этого Купер дал интервью журналисту интернет-газеты «Ставгород» Валерию Ледовскому.

Валерий Ледовской, «Ставгород»: Мистер Купер, какая проблема в политике Обамы наиболее серьёзна? Как вы думаете, почему американские госорганы проявили интерес к вам именно сейчас, а не раньше? Какие основные моменты вашего политического видения текущей ситуации в США вы можете выделить?

Блейн Купер: Думаю, США превратились в абсолютную диктатуру, где правительство поместило людей за гигантскую решётку, систему наблюдения, регулируя мысли, движения и жизни. Думаю, Обама — очень плохой человек, и такими же были его предшественники. Все политики и лидеры, которые у нас есть, — изменники Америки и хотят полностью уничтожить свободу любой ценой. Они приходят во имя мира и безопасности, склоняя к себе американцев, чтобы поставить крест на их свободах ради этого мира и безопасности. Я верю в то, что положение вещей в Конгрессе и других подразделениях правительства таково, что они не хотят ничего, кроме окончательного уничтожения Америки.

Все, кто не подчинится правительству, окажет сопротивление, будут уничтожены. Они должны быть остановлены, пока их ядом не отравлен остальной мир. Они делают это из страха потерять контроль над массами. Они подкупают средства массовой информации. И теперь не имеет значения, за кого голосует Америка — в конце концов они добиваются того же результата. Система взглядов, насаждаемая в Америке, — ошеломляющая, лидеры хотят вступить прямо в третью мировую войну против воли своего народа, который больше не хочет войн, но они не слушают.

В. Л., «Ставгород»: Спасибо за ответ. Что вы думаете о ситуации в Сирии? Каковы истинные цели американского правительства?

Б. К.: Сирия. Почти каждый в Америке знает, что наше правительство спонсировало в Сирии повстанцев и что, по большому счёту, наше правительство, в числе прочих, несёт ответственность за химическую атаку против детей в Сирии. Они обвиняют в этом Асада, чтобы попытаться развязать очередную войну. Американскому народу она не нужна совершенно. Мы взываем и говорим нашим лидерам не идти в Сирию. Но они уже не будут слушать никого.

Наше правительство сейчас развязывает войны во имя борьбы с терроризмом, они хотят быть мировой полицией. Мы много раз говорили им держаться от этого подальше и заниматься своими делами. Они хотят контролировать мир и навязывать идеологию всем, кого хотят остановить, пока их самих не остановят.

Возможно, полезно знать, что всего 9 % народа Америки хочет войны в Сирии.

Американцы больше уважают Путина, чем наших лидеров, которые во имя войны с террором разрушают в Америке всё, на чём она когда-то стояла.

Читать сюжет полностью >>

В. Л., «Ставгород»: Что вам известно о российской политике? Каково ваше мнение о месте России в мире и гражданах России?

Б. К.: Ну, я не так много знаю о России.

В. Л., «Ставгород»: Мистер Купер, как вы пришли к идее об активной оппозиции политике вашего правительства? Каковы ваши планы на будущее?

Б. К.: Мои планы на будущее связаны с тем, что я буду продолжать говорить о свободе. Свободе, которая у нас когда-то была. И разоблачать зло моего правительства перед всеми людьми. Так, как смогу. Мне пришла эта идея в отношении моего правительства и политиков, когда я увидел, что они больше не возглавляются людьми свободы, но теми, кто хочет свободу уничтожить. Они обречены на длительное медленное движение к очень плохому концу, думаю.

В. Л., «Ставгород»: Ещё один вопрос. Представьте Идеальную Америку. Что бы вы хотели поменять?

Б. К.: Если бы я был президентом? Или просто гражданином?

В. Л., «Ставгород»: Что вы хотите изменить в решениях вашего президента в текущей ситуации? И чего вы хотите от правительства, чтобы сделать вашу жизнь более свободной и лёгкой?

Б. К.: Собственно, если бы я был президентом, я бы вернул свободу людям и вырвал их из рук правительства, сделал бы для этого всё, что нужно, с помощью указов президента, так как в наше правительство проникли плохие люди. Я бы уничтожил федеральный резерв и остановил печать денег. Также федеральным законом запретил печатать в Америке бумажные деньги. Я бы уничтожил все печатные станки, отменил налоговый кодекс и перешёл на единый налог для всех граждан в размере 10,5 процента. Я бы собрал многих лидеров, замешанных в измене, и арестовал их. Я бы урезал расходы конгрессменов до 30 000 в год, а президентов — до 100 000 и отдал бы разницу солдатам, которые воюют за нас. Я бы прекратил все войны и защищал свои границы. Я бы вернулся к золотому стандарту. Я бы отменил все неконституционные законы. В любом случае, это было бы неплохо для начала.

В. Л., «Ставгород»: А что насчёт граждан?

Б. К.: Как человек и гражданин своей страны, я не думаю, что мы когда-либо получим шанс на это, потому что суперсостоятельная элита контролирует наши выборы. Пока мы не сможем выступить с позиции силы в облике свободы.

Только это принесёт Америке изменения. Больший контроль в отношении людей отпугнёт их желание двигаться куда-либо или выйти из дома. Мы заперты в гигантской тюрьме. Вот как это выглядит.

В. Л., «Ставгород»: Существует ли единый рецепт улучшения ситуации в Америке? Возможно, вы сможете найти сильного лидера? Можно ли избежать революции?

Б. К.: Я думаю, избежать революции можно, если американцы найдут лидера, который будет поддержан достаточным количеством денег и будет поддержан на выборах. Но выборы контролируют средства массовой информации и банкиры, у них все деньги. Каждый раз, когда появляется популярный лидер, это значит, что он получает финансирование. Кто-то такой, как я, кто будет делать правильные вещи для своего народа, никогда не сможет найти финансовую поддержку. И поэтому революция становится необходимой.

Любого, разделяющего мои убеждения, они демонизируют и уничтожают в СМИ. Сейчас мы — общество, во главе которого стоит большое зло. И если кого-то выберут с подобным моему подходом к решению проблем, то силы суперэлиты, вне всякого сомнения, его убьют или, по крайней мере, попытаются. Но они не пугают меня. Я бы с удовольствием принял пулю за свой народ. И я верю в то, что с божьей помощью можно всё изменить.

В. Л., «Ставгород»: Что можете рассказать о своём сайте? В настоящее время он недоступен. Но мы нашли его в веб-архиве. Но… они удалили все ваши ролики на Youtube?

Б. К.: Youtube отключил мой канал и подверг меня цензуре. У меня было много видео, так что в результате я вынужден был отключить сайт, так как все мои видео были связаны с ним ссылками. Теперь я веду свою работу на Facebook.

В. Л., «Ставгород»: Да, мы нашли вашу группу в Facebook, в ней много информации, спасибо.

Б. К.: Ах да, есть ещё и моя страница в Facebook.

В. Л., «Ставгород»: Вы понимаете, что для наших людей эта информация может быть взрывом мозга? Многие наши люди мигрируют в США. Они думают, что в вашей стране правят свобода и справедливость. Вы бы хотели остановить этих людей или нет?

Б. К.: Остановить кого?

В. Л., «Ставгород»: Наших людей, которые хотят мигрировать в США.

Б. К.: Ну, я бы сказал им, чтобы приезжали, но до тех пор, пока мы не восстановим здесь свободу, не думаю, что им здесь сильно понравится, если всё будет двигаться в том же направлении.

В. Л., «Ставгород»: Возможно, они верят в лотерею Green Card и другие американские вывески для мировой общественности?

Б. К.: Уверен, что они хотят больше свободы, но Америка идёт таким путём, что в конце концов свободы может остаться совсем немного.

Да, я имею в виду, что это всё ещё прекрасное место для жизни, но, если честно, 50 лет назад оно было лучше.
Они испортили всё, за что мы когда-то боролись. И поэтому, если они приедут сюда сегодня, они могут быть не сильно счастливы.

Но я верю, что всегда есть надежда сделать это место снова прекрасным.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (12)
  1. Дмитрий Луганск
    |
    20:26
    12.09.2013
    0
    +
    -
    Молодец американец, очень хорошо сказал. Полностью с ним согласен !
  2. Потрясающее интервью. Они( простые американцы) всё понимают правильно, у них просто отняли свободу влиять на политику страны. демократия ау...
  3. Serg70
    |
    07:09
    13.09.2013
    0
    +
    -
    Тоже самое происходит и в России по диктовку "друзей" и по их сценарию. Зажравшиеся воры(потерпевшие), вертящие страной только в своих личных денежных интересах.
  4. Rjewsky
    |
    11:31
    13.09.2013
    0
    +
    -
    Дано: добро пожаловать в Россию, с ее чиновниками, откатами, дорогами, ГБДД, медициной, полным отсутствием КЗОТа, ворами-министрами, выборами в 146%, попами, сынками в "Ягуарах", несменяемой властью и прочими отечественными реалиями. Вопрос: через сколько времени он отсюда сбежит?
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что подразумевает принятый закон о живодерстве?
  2. Какие поезда сейчас ездят из Украины в Россию и обратно?
  3. Что такое интифада?



Поехали бы вы работать в регионы Русского Севера?

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ


Новое на AIF.ru