01:31 17/02/2016 1 342

Депутат Госдумы: голосование Рады не подтверждает кредита доверия к Яценюку

По мнению Константина Косачева, украинский премьер «не переживет» повторного голосования

Москва, 17 февраля - АиФ-Москва.

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев сомневается, что украинский премьер Арсений Яценюк сможет удержать свои позиции после второго голосования Верховной рады по отставке кабмина, передает РИА Новости.

Косачев считает, что итог голосования только подтвердил абсурдность и нелогичность политики Украины. Принятые радой решения «могут в сумме означать либо то, что в последний момент возникли проблемы с преемником (или преемницей) Яценюка, выдвинувшим президенту Порошенко какие-то неприемлемые для него условия, либо банальную коррупцию среди депутатов, продавших свою поддержку правительства за всякие материальные и нематериальные блага».

Депутат убежден, что голосование не означает подтверждения кредита доверия к Яценюку, а даже наоборот. И вряд ли, считает Косачев, премьер «не переживет уже первое заседание следующей сессии Верховной Рады, когда вопрос об отставке кабинета можно будет поставить вновь».

Ранее сообщалось, что Верховная рада проголосовала за принятие постановления о недоверии правительству Арсения Яценюка. «За» проголосовали 194, «против» - 2 депутата украинского парламента при необходимых для отставки кабмина 226 голосах. При этом парламент принял постановление, признающее работу правительствав неудовлетворительной.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Калина67
    |
    12:21
    17.02.2016
    0
    +
    -
    Яйценюха выбирала и назначала не срада и не парась педро а фашингтонский нарком . И пока нарком яйценюхий кролик устраивает во всём.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какой цвет выбран главным на 2017 год?
  2. Можно ли есть яблоки с кожурой?
  3. Какая погода будет в Москве и регионах 10 и 11 декабря?

Сколько вы планируете потратить на новогодние подарки близким?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ