2 2292

СМИ назвали запасных кандидатов в президенты США вместо Клинтон

Все материалы сюжета Выборы президента США в 2016 году

В предвыборную гонку могут включиться вице-президент Джон Байден и сенатор Берни Сандерс, пишет The Daily Telegraph

Marc Nozell / Flickr.com
Москва, 12 сентября - АиФ-Москва.

Если Хиллари Клинтон снимет свою кандидатуру на пост президента США, в предвыборную гонку вместо нее могут включиться вице-президент Джон Байден и сенатор Берни Сандерс, сообщает The Daily Telegraph.

Эти политики будут наиболее вероятными кандидатами на место Клинтон, пишет газета, отмечая, однако, что выбор нового кандидата, в случае если экс-госсекретарь сама решит сойти с дистанции, зависит от национального комитета Демократической партии США.

В воскресенье, 11 сентября, Хиллари Клинтон стало плохо на церемонии, посвященной памяти жертв терактов 2001 года. В пресс-службе ее избирательного штаба заявили, что политик перегрелась. Позднее врач Клинтон сообщила, что поставила ей еще в пятницу диагноз пневмония.

О том, что кандидат в президенты США от демократов имеет проблемы со здоровьем, ранее говорил соперник Хиллари Клинтон республиканец Дональд Трамп. В частности, он заявлял, что Клинтон испытывает «недостаток моральной и физической выносливости». Кроме того, в штабе Трампа намекали на то, что экс-госсекретарь уклонялась от полноформатных встреч со СМИ, чтобы скрыть имеющееся у нее тяжелое заболевание.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Варвара Попова[vkontakte]
    |
    20:30
    12.09.2016
    0
    +
    -
    Больше всего уход Клинтон огорчит американскую олигархию, в руках которой эта старушка была бы самой послушной марионеткой. С такими как Байден или даже Сандерс им будет намного сложнее справиться).
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Когда регистрировать пристройку к даче: до или после строительства?
  2. Какими будут новые номерные знаки с 2019 года?
  3. Как изменится жизнь автомобилистов осенью?

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ