2 595

США, покидая ЮНЕСКО, выбирают самоизоляцию - Пушков

Ранее американский госдепартамент сообщил, что США решили выйти из состава ЮНЕСКО

Из личного архива
Москва, 12 октября - АиФ-Москва.

Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал выход США из ЮНЕСКО. Сенатор считает, что, покидая эту организацию, Соединенные Штаты выбирают самоизоляцию.

«Это их реакция на снижение авторитета США в мире. А уходом США лишь усугубят кризис своего имиджа», - написал Пушков в Twitter.

Ранее в четверг американский госдепартамент сообщил, что США решили выйти из состава ЮНЕСКО.

Членом организации страна будет до 31 декабря 2018 года. После этого времени она будет находиться в статусе наблюдателя.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (2)
  1. Arleкin
    |
    19:53
    12.10.2017
    -1
    +
    -
    Не вижу связей. Впрочем, пропаганде они и ни к чему. Довольно набора лозунгов и набора клише. Всё. Когда то(когда я был совсем молод) я покинул ряды ВЛКСМ(перестал платить взносы, а комсорга направил к Уставу ВЛКСМ), и, знаете ли, ни в какую изоляцию не попал, более того, Союзная молодёжь встрепенулась, - а что, так можно? А вот во времена совершенного отрочества(когда я игнорировал ряды Союзной молодёжи), моя очень недалёкая классная руководительница отправляла меня "наблюдателем" на мероприятия "созных". А когда я пытался ей объяснить, что не имею к ентим мероприятиям никакого отношения, она делалась совершенно неадекватной(мой "дурной" пример опрокидывал весь её "авторитет"). И вообще, неужели никого более компетентного нежели Пушков не нашлось?
  2. Arleкin
    |
    20:01
    12.10.2017
    -1
    +
    -
    Кстати, если о "самоизоляции" можно долго и витиевато рассуждать, то в падении и так не слишком серьёзного статуса Юнеско можно не сомневаться.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Когда пройдёт бой Усика с Гассиевым и где его посмотреть?
  2. Почему желтеют огурцы в теплице?
  3. Почему появляются папилломы на теле?




Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ