Павел Нечаев 0 1161

В Подмосковье начались продажи недвижимости в комплексах «нового типа»

Статья из газеты: АиФ №43 23/10/2013

Уникальные цены на квартиры предлагает ГК «Мортон», крупнейший застройщик столичного региона.

Пресс-служба ГК «Мортон»

В рамках специального предложения в продажу поступили квартиры повышенной комфортности в двух новых индивидуально спроектированных монолитно-кирпичных корпусах в Мортонграде «Путилково». Не упустите возможность и воспользуйтесь осенним эксклюзивом – цена квадратного метра составляет всего от 70 500 рублей!

По уникальной цене в продажу поступили квартиры в новых монолитно-кирпичных корпусах № 19 и № 30, которые представляют собой 25-этажные 5-секционные жилые дома повышенной комфортности. Архитекторы ГК «Мортон» разработали эксклюзивные проекты домов, сочетающие красоту и функциональность. Вентилируемые фасады нового поколения, оформленные в приятной бело-синей гамме, гарантируют повышенную звуко- и теплоизоляцию в квартирах, а их выразительность достигается за счет западающих и выступающих крупных плоскостей, а также лоджий специальной конфигурации.

В корпусах располагаются 1-3-комнатные комфортные квартиры с улучшенными планировками площадью от 38 до 84 кв. м. В квартирах установлены окна из ПВХ с двойным стеклопакетом, а в нежилой части – витражи из тёплого алюминиевого профиля. Окнами из алюминиевого профиля остеклены и лоджии. Это обеспечивает повышенную теплоизоляцию как в квартирах, так и на лестничных клетках. Новые корпуса оснащены всеми видами современного инженерного оборудования.

Дома входят в состав Мортонграда «Путилково» – первого в России проекта с уникальной градостроительной концепцией, разработанной ГК «Мортон». «Путилково» – крупномасштабный проект комплексной застройки на северо-западе Москвы, всего в 500 метрах от МКАД. Микрорайон занимает территорию площадью 58 га. В застройке используются панельные и монолитно-кирпичные жилые корпуса переменной этажности (от 17 до 25 этажей). Общая площадь жилья составляет более 620 тыс. кв. м, а совокупная площадь микрорайона с учетом инфраструктуры превышает 1 млн кв. м.

Концепция Мортонградов предусматривает снижение плотности застройки, более широкое развитие инфраструктуры, включая транспортную, увеличение количества детских садов и школ. В рамках строительства Мортонградов предполагается комплексное развитие прилегающих лесопарковых территорий и создание на них «с нуля» оборудованных и безопасных зон отдыха с велосипедными дорожками, беседками, площадками для отдыха, игр и спорта, которые станут центрами проведения досуга для жителей. Отличительной особенностью Мортонграда «Путилково» является максимально развитая инфраструктура, которая включает в себя все необходимое для комфортного проживания. Здесь строятся 2 школы, 4 детских сада, поликлиника, современный физкультурно-оздоровительный комплекс, гаражный комплекс, многофункциональный центр с бассейном, обширная торговая и сервисно-бытовая инфраструктура.

Первый детский сад в «Путилково» уже строится. Пресс-служба ГК «Мортон»

Также на территории «Путилково» разместится уникальный Русский культурно-просветительский центр. На его территории расположатся летние сцены и концертные площадки, залы для проведения театральных представлений, помещения для занятий различными видами творчества, кружковые помещения, залы спортивных секций, а также мастерские. Все объекты будут возводиться параллельно с жильем. А это означает, что уже первые новоселы смогут пользоваться всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой.

Осеннее специальное предложение ГК «Мортон» – уникальный шанс для тех, кто давно собирался выгодно приобрести комфортабельное жилье для себя и своей семьи. Эксклюзивная цена от 70 500 руб. за кв. м, улучшенная планировка квартир, солидная репутация застройщика, выгодное местоположение и новаторская концепция проекта – это далеко не полный набор убедительных аргументов в пользу принятия решения о покупке.

Предложение вышло на рынок совсем недавно, поэтому в настоящее время предлагается широкий выбор квартир. Квалифицированные специалисты в офисах Компании помогут подобрать оптимальные варианты, удовлетворяющие запросы и потребности каждого конкретного Клиента.

Тел. (495) 921-22-21

С проектными декларациями можно ознакомиться на http://www.morton.ru

Мортонград «Путилково», Группа Компаний «Мортон».

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что с картиной «Иван Грозный», которую в Третьяковке повредил вандал?
  2. Когда выйдет новый фильм про Джеймса Бонда?
  3. Положена ли надбавка к пенсии за срочную службу в армии?




Вы бы хотели, чтобы тарифы ОСАГО изменились?

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ