aif.ru counter
0 127

Дети из Волгограда посетят новогодние шоу от «Ночных волков»

Представления, в которых участвуют байкеры столичного клуба, проводятся ежегодно для сирот и воспитанников школ-интернатов из Москвы и регионов

Москва, 3 февраля – АиФ-Москва. Байкеры из клуба «Ночные волки» проведут заключительные новогодние сказочные детские спектакли, гостями которых станут сироты и пострадавшие от террористических актов дети из Волгограда, сообщает Синодальный информационный отдел Московского Патриархата.

5, 6 и 8 февраля в Байк-Центре «Ночных волков» в Москве состоятся настоящие театральные представления при участии артистов и каскадеров, а также с большим количеством спецэффектов, лазерной и пиротехнической анимацией.

«С помощью сказки дети детям расскажут о нераздельности русской культуры и Православия, о Великой Победе в Великой Отечественной войне, о чести, верности, стойкости русских солдат и всего русского народа», - заявляют организаторы мероприятия.

Новогодние представления от «Ночных волков» для детей из столицы и регионов проводятся ежегодно. организаторы предоставляют возможность воспитанникам школ-интернатов, православных гимназий и детских домов окунуться в атмосферу праздника и волшебства.

Автором программы мероприятий является Александр «Хирург» Залдостанов. 

«Ночные волки» активно участвуют в общественной жизни России. Не раз представители клуба встречались с Президентом России Владимиром Путиным

Теракты в Волгограде

29 декабря 2013 года в 12:45 мск прогремел взрыв на железнодорожном вокзале в Волгограде. Сработало неустановленное взрывное устройство, предположительно, приведённое в действие смертником. Число погибших составляет 17 человек, из них два подростка. 14 человек погибли на месте теракта, трое умерли в больнице, более 40 пострадали.

30 декабря в 8:10 мск в Волгограде произошёл взрыв в троллейбусе около рынка в Дзержинском районе. Взрыв произошёл в утренний час пик. Погибли 15 человек, 25 пострадали. Троллейбус 15-го маршрута двигался в центр города и взорвался за 50 метров до остановки «Качинский рынок».

Согласно первоначальной версии следствия, теракт совершила женщина, останки которой были найдены на месте взрыва. Сообщалось, что она взорвала себя перед рамками металлоискателей на входе в здание волгоградского вокзала после того, как к ней приблизился один из полицейских. Позже выяснилось, что террористом являлся мужчина, который принес взрывчатку на вокзал в рюкзаке.

30 января стало известно, кто совершил теракты в ВолгоградеКак стало известно, самоподрыв совершили члены «буйнакской террористической группировки» Аскер Самедов и Сулейман Магомедов.

Сколько терактов произошло в Волгограде?

В Волгограде в конце декабря произошло два теракта. Первый взрыв прогремел в воскресенье, 29 декабря, днем на железнодорожном вокзале, второй произошел в салоне троллейбуса в утренний час пик в понедельник, 30 декабря 2013 года. Жертвами двух терактов стали 34 человек, более 100 получили ранения. В Волгограде до 3 января был объявлен траур. Подробнее>>

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какие долги у вас могут удержать из зарплаты без приставов?
  2. Чем известен Олег Кононов, ставший главным тренером «Спартака»?
  3. Как атмосферное давление влияет на самочувствие?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ