Свадьбы 09.09.09: хорошо ли, что цифры манипулируют людьми?

Мода на свадьбы в «круглые» даты перекинулась и на этот год. 9 сентября в загсы устремятся сотни пар по всей России, чтобы узаконить...

Только в Москве было подано 1036 заявлений. Для сравнения: обычно в будние дни московские загсы регистрируют от 300 до 500 браков.

Как сочетание тёх девяток может повлиять на жизнь новобрачных? С чем связана мода на «круглые» даты среди женихов и невест? На эти и другие вопросы в эксклюзивном интервью AIF.RU ответила нумеролог Клара Кузденбаева.

- Сочетание трёх девяток разные нумерологии трактуют по-своему: кто-то нарочито советует остерегаться мистических «перевёрнутых шестёрок», другие считают цифры благоприятными. Какую точку зрения разделяете вы?

- В целом говорить о том, что 09.09.09 - плохая дата, нельзя. Действительно, есть мнение, что три девятки – это перевёрнутые шестёрки, число зверя, - но это абсолютно не соответствует реальности, потому что девятка сама по себе считается королевским знаком. Дело в том, что в девятке сосредоточены все числа, начиная от единицы до девяти.

Если брать программу человека в техническом раскладе, девятка отвечает за аналитические способности человека. Люди больших девяток – это большие аналитики.

Сама по себе дата не может быть неудачной. Нужно учитывать, что жизненная программа индивидуальна для каждого человека. Кстати, мой день удачи  - это девятка, для меня эта цифра хорошая.

Вот что примечательно: как бы вы ни складывали девятки, в итоге всё равно получится девять: трижды девять – двадцать семь. Два плюс семь – опять девять. Она всегда остаётся самой собой. В этом её преимущество. Поэтому нельзя говорить, что девятка – плохое число. Сочетание трёх девяток плохого тоже не несёт.

- Можно ли говорить, что парам, которые посчитали нужным расписаться именно в эту «круглую» дату, обеспечена стабильность во взаимоотношениях?

- Конечно. Отрицать я этого не могу. Для кого-то она будет очень удачной. Но ведь от самой даты ничего не зависит. Самое важное – это характеристики совместимости людей. Если говорить о семейной жизни – это ежедневный тяжкий труд, поэтому здесь должна быть не только дата, но и совместимость – интеллектуальная, сексуальная и так далее. Партнёры должны взаимно дополнять друг друга.

Нумерология хороша, когда человек знает свою жизненную программу, тогда он может корректировать в этом мире свои слабые стороны.

- Таким образом, новые «нумерологические» традиции ничего плохого не несут?

- Если человек настроен на то, что эта дата принесёт ему счастье,  - почему бы и нет. Это один из механизмов влияния человека на свою судьбу. Самое главное – чтобы несогласие одного из партнёров в непременном выборе «круглой» даты свадьбы не повлияло на последующую отмену торжества, - заключила Клара Кузденбаева.

А что по этому поводу думают будущие молодожёны, мы решили узнать у Валентина Любимова, создателя и бессменного руководителя одного из старейших и крупнейших сервисов интернет-дневников LiveInternet.ru, у которого состоится свадьба в «день трех девяток».

- Я и моя невеста Мария изначально планировали свадьбу абстрактно на начало сентября, затем нас привлекла дата 09.09.09. Кроме того, мы хотели, чтобы наша свадьба прошла необычно: не в загсе, а в усадьбе. Именно на этот день – на 09.09.09 – мы нашли подходящий нам вариант, и теперь будем отмечать свадьбу в усадьбе Влахернское-Кузьминки. Это, кстати, ещё одна традиция, которая стала популярной среди современных молодожёнов: помимо круглых дат все стараются расписываться не в загсах, а в усадьбах.

- Сами по себе девятки как цифры что-то значат для вас?

- Вообще нет. Но говорят, что эта дата лучше, чем восьмёрки. Вообще, девятки напоминают замки, которые молодожёны вешают на мосты.

- Считаете ли вы моду на круглые даты полезной?

- Да, как и многие другие добрые традиции. Интересно, что в последнее время цифры начали как бы манипулировать людьми: молодые люди быстрее женятся, рожают детей. По-моему, это хорошо.

Читайте также:

ПОЛНЫЙ СПИСОК счастливых и несчастливых СВАДЕБНЫХ ДАТ до 2020 года

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Должны ли воюющие в Сирии страны сообщать друг другу о грядущих ударах?
  2. Что представляют собой подлодки класса «Лада»?
  3. Кто такая Виталина Цымбалюк-Романовская?

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ