21:02 02/11/2014 3 1624

Все машины пятого гумконвоя вернулись в Россию

Все материалы сюжета Гуманитарная помощь Украине

Никаких внештатных ситуаций на пути следования гумконвоя не зафиксировано

Филипп Иващенко / АиФ
Москва, 2 ноября - АиФ-Москва.

Все машины пятой гуманитарной колонны благополучно пересекли российско-украинскую границу и въехали в Ростовскую область, передает РИА Новости со ссылкой на замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олега Воронова.

«Очередной этап операции по доставке гуманитарных грузов в Донецк и Луганск сегодня завершен. Все автомобили Ногинского спасательного центра пустыми вернулись в Ростовскую область», — сообщил он.

Он отметил также, что машины благополучно прошли все таможенные процедуры. Никаких внештатных ситуаций за время прохождения конвоя не возникло.

Напомним, как сообщалось ранее, пятая колонна МЧС РФ доставила гуманитарный груз в Донецк и Луганск — в каждый из городов прибыло более 50 грузовиков. Грузовики в общей сложности доставили около 1000 тонн гуманитарного груза, включая продукты, медикаменты, топливо и стройматериалы.

Накануне в Россию вернулись машины четвертого гуманитарного конвоя. Государственная фискальная служба Украины сообщила, что пограничники не нашли в российских грузовиках с гуманитарной помощью никаких военных грузов.

Рамблер.Новости
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (3)
  1. Василий Филин
    |
    22:06
    02.11.2014
    -3
    +
    -
    Молодцы, как говорится, слава яйцам!) С улыбкой, а вот некий Авраам Линкольн имел свой спиртопроизводящий заводик, где нещадно эксплуатировали простых рабочих, сведённых им лично и его предками до уровня рабов, выжимал все соки, как говорится, готовил декларацию о независимости САСШ от Великобритании!) Ничего не поменялось в политике САСШ по сегодняшний день!)
  2. Василий Филин
    |
    22:17
    02.11.2014
    -3
    +
    -
    Филин: Пардон, Бенжамин Франклин, ещё тот рабовладелец,решил отделиться от Империи, а рабовладелец Линкольн развязал гражданскую войну в САСШ, впрочем какая разница, все эти главы САСШ всего-лишь лица или фантики, за которые можно купить или продать тех же человеков!) С улыбкой!)
  3. ДОЛБОЛОБ
    |
    04:14
    03.11.2014
    0
    +
    -
    И чё? Хотите удивить "резиновым" бюджетом России для хохлов, будет и 6 и 126 - сколя Кремль прикажет, столя и будут ездить, рабами-работягами ишо не оскудела для ИХ бюджета Рассея.
Все комментарии Оставить свой комментарий
Рамблер.Новости

Актуальные вопросы

  1. Как правильно собирать лесные грибы?
  2. Что такое пиррова победа?
  3. Почему человек сутулится?

Где вы покупаете арбузы?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ