aif.ru counter
733

Мадонна на вручении ЛГБТ-медиапремии резко высказалась в адрес Путина

Певица назвала происходящее в России

Москва, 18 марта – АиФ-Москва. Мадонна резко высказалась в адрес президента РФ Владимира Путина на вручении ЛГБТ-премии GLAAD Media Awards из-за преследований Pussy Riot.

Певица наградила телеведущего Андерсона Купера. В речи известной защитницы сексуальных меньшинств, вызвавшей шквал эмоций в зале, прозвучали слова об отношении к гомосексуалистам в России. Мадонна также сделала грубую ремарку в адрес Путина.

«Если бы президент Путин сел в одной комнате с Pussy Riot, вступил с ними в открытый диалог, выслушал их точку зрения как молодых творческих женщин современной России, неужели он тогда позволил бы упечь их на три года в тюрьму? Подумайте об этом, это все представляется просто безумием. И это все только за критику правительства», - сказала Мадонна.

Она также напомнила о скандале вокруг своего выступления в Санкт-Петербурге, где действует закон о запрете гей-пропаганды. По словам певицы, 85 человек арестовали до и после ее концерта. После этого Мадонна назвала происходящее в России абсурдом и добавила, что в гонениях на геев нельзя прикрываться именем Бога, поскольку Господь учил всех любить.

Певица высказала мнение, что если бы депутаты Петербурга встретились с геями, то не стали бы их демонизировать.

Выступала Мадонна в костюме бой-скаута, выражая тем самым протест против нежелания организации брать в свои ряды открытых гомосексуалистов. Кроме того, она вспомнила, что ее выгнали из бой-скаутов за слишком короткую юбку.

Премия GLAAD Media Awards вручается ежегодно с 1990 года американским Альянсом геев и лесбиянок против диффамации людям, оказавшим наиболее заметное влияние на развитие гей-культуры, СМИ, объективно освещающим проблемы секс-меньшинств и фильмам, сериалам и программам, укрепляющим положительный имидж ЛГБТ.

В августе 2012 года на концерте в Москве в спорткомплексе «Олимпийский» американская поп-звезда Мадонна выступила с речью в поддержку участниц панк-группы Pussy Riot, в которой обещала молиться за свободу девушек.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (4)
  1. вла д
    |
    14:05
    18.03.2013
    0
    +
    -
    Путин посидел бы за одним столом с Рузвельтом,Черчилем,Сталиным и Миттераном. а молиться за грешников Богу чтоб они стали кающимися грешниками это её свободная воля.
  2. Тег
    |
    15:23
    18.03.2013
    0
    +
    -
    Назвала все своими именами.
  3. wert
    |
    19:26
    18.03.2013
    0
    +
    -
    да идет эта мадонна лесом.......... кто она такая певичка никчемная. А НАШ президент молодец он радеет за культуру НАШИХ людей и закон, а эти пуси райт пусть едут в сша и там пусть самовыражаются как хотят, а нормальные люди в церковь молиться ходят
  4. a n d r e y
    |
    19:34
    18.03.2013
    0
    +
    -
    Геи отвратительны,как и сама мадонна.Пусть у себя на родине их права защищает и не лезет куда не надо.А вообще не понятно с какой больной головы нужно поддерживать этих "девушек" из Pussy Riot,или вы хотите чтобы у нас в стране каждый второй устраивал оргии в публичных местах,таких как музей?
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Где в Москве можно устраивать пикники и жарить шашлыки?
  2. Можно ли есть кулич до Пасхи?
  3. Как отличить настоящий алкоголь от поддельного?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ