aif.ru counter
Отар Кушанашвили 10 746

Отар Кушанашвили: Дети «блестящих» родителей

Мы стоим с солисткой группы «Блестящие» Ксюшей Новиковой во дворе ангара, в недрах которого через несколько минут ей предстоит...

Ксения Новикова. Фото: www.globallookpress.com

Всё, что касается детей, лично для меня – аллергенная, непролазная, труднопроницаемая тема. Уточняю: я говорю о чрезвычайных случаях, когда детей делят, с детьми не считаясь.

Взрослые в процессе – я лично видел – впадают в скоропостижный маразм, и если вы в такие моменты всмотритесь в их бесстыжие глаза, то сможете углядеть там приближающийся апокалипсис. Попадая в противофазу (которую сами устроили на ровном месте), люди делаются зверьми, наслаждающимися рукотворным психозом.

У Астахова будет много работы. Я знаком с Ксюшей с первого её дня в «Блестящих», и она всегда казалась мне естественной, напрочь лишённой приличествующей профессии вздорности.

Я помню, как – букеты, рассветы, закаты, в общем, «любовь, похожая на сон» – начиналась её «лав стори» с Андреем Середой. Она неумолчно, закатывая глазки, щебетала тогда о том, как ей несказанно повезло, и это экзальтированное щебетание, я помню, кого-то даже до крайности расстраивало.

Потом началась его бесконечная этиловая интоксикация, сопряжённая с распусканием рук и горячей лексикой.

Можно я скажу тут вот что? Я сидел в тюрьме, бывал в горячих точках, служил в армии, даже был женат, но нет ничего хуже пьяного или обнюханного агрессора, от них всегда жди самой чёрной беды. (Я это говорю вам, КН и без меня это знает, и вообще, говорить такие вещи надо сторожно – ибо они хоть и правильные, но всегда какие-то скрипуче неуместные; стало быть, говорить о них надо в свой час.)

Шум, говорят, съёмка вот-вот. Значит, война? Значит, война. Война идёт между мамами-папами, которые по уму, по душевному развитию – сами ещё сопляки. Но как развиваться тому, чего нет? (А ведь «Значит, война» – всего лишь название голливудской комедии.) На этой войне гибнут дети, они лишь с виду, наружно – живые.

Новикова говорит, что Андрей Середа год её носил на руках, а потом сам забрался на котурны, запил горькую и не хочет завязывать. А как-то взял и выкрал детей. Не снисходил даже до переговоров. Она, если начистоту, внушила себе, что на войне как на войне, просочилась в логово врага и проделала ту же манипуляцию с детьми – выкрала в обратном порядке.

Потом был эфир (посмотрите на сайте канала «Россия»; там, где Зеленский), я увидел одного из мальчиков, Богдана; он слышал, как его папу называли пьянью и мерзавцем, он видел, как мама плачет.

Он слышал и видел такое много раз, но всё равно, когда его, напуганного, за кулисы уводила бабушка, заплакал.

 

 
Отар Кушанашвили 

Журналист и телеведущий, называет себя

«антипублицистом»

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (10)
  1. Тоже прошел через развод, три месяца не давали видется с дочерью, девочке тогда шел четвертый год. ничего, постепенно все наладилось. с бывшей по нулям, с дочерью общаемся, вот, жду ее на каникулы. балую как могу. финансовые вопросы тоже только через дочь, она видит сколько я даю ей, или что ей покупаю, с этой стороны у меня все норм. в жизнь бывшей супруги не лезу, у дочери не распрашиваю, только предупредил, будут обижать, сразу чтоб сказала мне. думаю, избрал правильную схему поведения в данной ситуации. дальше жизнь покажет. нас ждет еще ее переходный вораст...
  2. Бодяга
    |
    13:58
    18.10.2012
    0
    +
    -
    Стыд и срам каналу Россия, стыд и срам Зеленскому, стыд и срам таким родителям... Чего все они добиваются? Богатенькие и знаменитенькие нашли себе новую забаву - красть и делить публично детей. Другие забавы приелись, и не так щекочут нервы друг другу, РТРу , Зелинскому и его зрителям. А тут такая благодатная почва, море эмоций, океаны слёз...Делёжка брильянтов и вилл не так зрелищна, надоела всем и не вызывает эмоций, к тому же не заплачет брильянт, что достался не тому, кому хотел, не оскорбятся его чувства от того, что его владельца назвали алкоголиком или нариком А Зелинский бесстыдно паразитирует на детских слезах и родители паразитируют на этом же, самом святом, ни те, ни другие "сраму не имут", покалеченные все, убогие, и детей калечат.
  3. Карабас
    |
    14:16
    18.10.2012
    0
    +
    -
    Статья напомнила анекдот: - Сколько минет стоит? - 50 баксов! - а чё так дорого-то? - а ты бы сам за сколько сделал? Начались массовые страдания местечковых звезд - кидались грудями на деньги - но в итоге - рядами в соплях на экране и в СМИ - обидели.. красоту невинную .. Мужья молчат - о рогах говорить не хочется - поэтому все бла-бла - детки..и компенсации за страдания..
  4. ТПТ
    |
    15:12
    18.10.2012
    0
    +
    -
    Может не давать развод, пока не договорятся насчет детей. А вообще - всё дело в этих - деньгах больше, а не в детях.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Каким будет МРОТ в 2019 году?
  2. Чем занимается Саакашвили после выдворения с Украины?
  3. Как россияне будут отдыхать в ноябре?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ