aif.ru counter
. . 769

Юрий Стоянов: В России вопросы надо задавать одному человеку

Стартовал общенациональный всероссийский референдум с целью выяснить, какой вопрос для россиян самый важный, самый волнующий. Мы...

Фото: АИФ

Как это сделать? Анкета с вопросами напечатана в «АиФ» № 13. Вы можете вырезать её, отметить самые важные, на ваш взгляд, во­просы и прислать в редакцию. Или проголосуйте на сайте.

Юрий Стоянов, народный артист России:

- У нас одна проблема с главными и неглавными вопросами - в России их имеет смысл задавать только одному человеку. Только он даёт на них ответы. К нему идут вопросы, адресованные управляющей компании, начальнику горздрав­отдела, Пенсионному фонду района. Люди понимают, что там задавать вопросы бессмысленно. Вот приедет Путин в Сочи, и тогда выяснится, что трамплин стоит в 3 раза дороже. Почему об этом спросил только президент?

У нас уже 30 лет задаются вопросом: «Где национальная идея?» Я готов предложить свой ответ: если обычно вся наша жизнь сводится к тому, что мы гордимся прошлым, ненавидим настоящее и боимся будущего, то национальная идея - это быть счастливым сегодня, здесь и сейчас, в моей единственной жизни. И нужно сделать так, чтобы на поставленные вопросы отвечали и реагировали те, кто обязан на них реагировать, а не только президент.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Ваня тихий
    |
    14:22
    11.04.2013
    0
    +
    -
    Да он ответит на поставленный вопрос , только толку с его ответа для простого россиянина 0,х.. десятых. Про нац.идею НЕ спрашиваю,хотя знаю ответ особенно чиновничьей саранчи.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кого новый закон освобождает от уплаты налога при продаже квартиры?
  2. Можно ли приватизировать жилье после смерти главного квартиросъемщика?
  3. Что за ГОСТ для фотографирования младенцев появится в России?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ