aif.ru counter
1 211

Писатель Андрей Геласимов станет участником Фестиваля «Пасхальная радость!»

Писатель распишет пасхальное яйцо, которое за пожертвование на операцию 4-летней девочке Ильсияр сможет получить любой поклонник его творчества

Москва, 6 апреля - АиФ-Москва.

Известный писатель Андрей Геласимов, лауреат премии «Национальный бестеллер», автор бестеллера «Степные боги», распишет пасхальное яйцо ради помощи 4-летней Ильсияр Саитовой с тяжелым пороком сердца.

Кроме того, писатель поставил эксклюзивные автографы на нескольких экземплярах своего нового романа «Холод» - их он также подарит меценатам, которые откликнутся на призыв о помощи Ильсияр из Башкортостана, и оплатят необходимую малышке операцию. Всего на лечение девочке требуется 400 тысяч рублей.

«Я хочу помочь Ильсияр собрать средства на операцию. Все преодолимо. У меня есть друзья, которые до 50-ти лет и дольше живут с пороком сердца», — рассказал Андрей Геласимов.

По словам мамы малышки Гульчачак Миневалиевны, врачи после родов называли состояние ребенка крайне тяжелым, однако вопреки всему Ильсияр выжила. Теперь девочка старается активно развиваться, несмотря на болезнь. Малышка очень старается не отставать от сверстников и приобретать новые навыки.

Сумма в 400 тысяч рублей необходима для проведения операции, которую могут сделать специалисты Санкт-Петербурга. Для мамы девочки это огромная сумма, но эти средства вполне реально собрать всем вместе. Чтобы помочь Ильсияр все неравнодушные могут отправить SMS на номер 3443 вида АИФ сумма - например АИФ 500.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. калуга-кострома
    |
    21:23
    06.04.2015
    1
    +
    -
    а не проще отдать часть гонорара купив пресловутое яйцо?? господь велел делится...
Комментарии (1)
  1. калуга-кострома
    |
    21:23
    06.04.2015
    1
    +
    -
    а не проще отдать часть гонорара купив пресловутое яйцо?? господь велел делится...
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Можно ли отправлять копию паспорта по электронной почте?
  2. Когда в России появятся новые плацкартные вагоны?
  3. Когда лучше подкопить на жилье, а когда — сразу взять ипотеку?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ