3 401

Известные российские рокеры поддержали марафон «Пасхальная радость»

В минувшую субботу студия «Свое радио» принимала у себя участников марафона, которые исполнили свои лучшие хиты

Москва, 13 апреля - АиФ-Москва.

Известные российские рокеры пришли 11 апреля в гостеприимную студию «Открытое радио», чтобы исполнить свои лучшие хиты и поддержать благотворительную акцию Фонда «АИФ.Доброе сердце» - музыкальный марафон «Пасхальная радость» на Planeta.Ru.

Фонд «АИФ. Доброе сердце» в рамках благотворительного Фестиваля «Пасхальная радость» уже шесть лет проводит  сбор средств в поддержку подопечных фонда, нуждающимся в дорогостоящем лечении. Воспитанники детских домов и знаменитые музыканты, художники и артисты вместе расписывают деревянные пасхальные яйца, превращая их в настоящие шедевры. Эти яйца дарят самым щедрым меценатам фонда. В этом году пасхальные яйца с автографом музыкантов популярнейших рок-групп «Пикник», «Ночные снайперы», «Чайф», «Черный Кофе», «Артур Беркут» и других смогут приобрести их поклонники на Planeta.Ru.

Вечером 11 апреля в студии «Свое радио» именитых гостей принимал ведущий Семен Чайка. Атмосфера сложилась очень теплая, по-настоящему радостная атмосфера наступающего праздника. Лиричные мелодии «Мураками», драйвовый вокал Артура Беркута и потрясающая энергетика  легенды русского рока – группы «Черный Кофе» стали настоящим праздником для слушателей и участников благотворительной акции фонда «АИФ. Доброе сердце».

Лидер группы «Черный Кофе» Дмитрий Варшавский сказал, что сразу согласился принять участие в «этом благом деле».

«Я с удовольствием принимаю участие в этом благотворительном марафоне «Пасхальная радость». Я уверен, что если мы вместе соберемся, и сделаем что-нибудь, чтобы больным деткам стало легче, это будет очень-очень здорово!», – говорит Артур Беркут.

Фото: Фото предоставлено фондом «АиФ Доброе сердце»/ Снежана Деменова

Солистка группы «Мураками», Диляра Вагапова, прочла очень проникновенные стихи, и окончательно покорила сердца всех присутствующих, написав на доске «Мураками +Свое радио = АИФ.Доброе сердце» с ярким рисунком сердца.

К сожалению, несколько часов марафона в эфире, во время которого проводился сбор СМС пожертвований для подопечных фонда, пролетели очень быстро. Но акция на Planeta.Ru продолжается, и дети – герои фестиваля «Пасхальная радость!» - ждут Вашей помощи!


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (3)
  1. калуга-кострома
    |
    22:23
    13.04.2015
    0
    +
    -
    из СВЕТЛОГО ДОМАШНЕГО ПРАЗДНИКА сделали шоу безбожников и извращенцев,в эти дни СЛАВЯТ ГОСПОДА,а не предаются бесовксим пляскам..
  2. Dennis1979
    |
    07:33
    14.04.2015
    -1
    +
    -
    Простите,а эти попсятники, оказывается, рокеры???
  3. Optimus1
    |
    08:47
    17.04.2015
    0
    +
    -
    > из СВЕТЛОГО ДОМАШНЕГО ПРАЗДНИКА сделали шоу безбожников и извращенцев,в эти дни СЛАВЯТ ГОСПОДА,а не предаются бесовксим пляскам.. Во-первых - "Черный Кофе" - православная рок-группа, ее руководитель, Дмитрий Варшавский - искренне верующий человек, его перу принадлежат прекрасные песни "Владимирская Русь", "Церквушки", "Белый Ветер", "Яблочный спас", "Время" и т.д. Артур Беркут хоть и не позиционирует себя таковым, но в его песнях нет ничего, оскорбляющего веру. Во-вторых - ни о каких "плясках", концертах, здесь речи не идет! Это студийная запись, у которой, к тому же - благое дело! Сбор средств на лечение детей!! И отчего Господу было бы приятней - оттого, что вы поминаете Его имя в "Домашнем светлом празднике", жря магазинные куличи из опилок и запивая суррогатным кагором, или оттого, что Вы расходуете свои средства на пользу? Вообще, мы где живем - в XXI веке, или вернулись в дремучее средневековье? > Простите,а эти попсятники, оказывается, рокеры??? Ну, ушлепкам вроде тебя объяснять что-либо вообще бесполезно.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что такое Туринская плащаница и что за споры вокруг нее?
  2. Когда откроют трассу «Таврида» в Крыму?
  3. Кого в «Улицах разбитых фонарей» играл Владислав Жуковский?




Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ