1 6147

В Польше госпитализировали пациента с подозрением на вирус Эбола

Все материалы сюжета Вспышка лихорадки Эбола

В городе Лодзь был госпитализирован 31-летний мужчина, приехавший из Германии

Москва, 13 октября - АиФ-Москва.

Пациент, с подозрением на вирус Эбола был госпитализирован в городе Лодзь, пишет РИА Новости со ссылкой на польские СМИ.

Первый возможный случай появления вируса Эбола в Польше был зафиксирован в понедельник в городе Лодзь. Мужчина, прибывший из Германии, был госпитализирован с симптомами, соответствующими проявлению лихорадки. Имеют данные, что в Германии 31-летний пациент работал с уроженцами Гвинеи.

Напомним, что Всемирная организация здравоохранения сообщила о том, что число погибших от вируса Эбола в семи странах мира увеличилось до 4033 человек. Отмечается, что в целом было зафиксировано 8399 случая заражения этим заболеванием. Больше всего от эпидемии лихорадки Эбола пострадали страны Западной Африки: Либерия, Сьерра-Леоне, Нигерия и Гвинея.

Ранее стало известно, что гражданин Великобритании, ранее госпитализированный в Македонии предположительно с лихорадкой Эбола, скончался в больнице. На прошлой неделе первый житель США, заразившийся лихорадкой Эбола, Томас Дункан скончался от вируса.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. делон
    |
    09:48
    14.10.2014
    0
    +
    -
    Давайте будем реалистами и трезво посмотрим на ситуацию. Поток трудовых мигрантов из Пакистана, Индии, Юго-Вост. Азии в страны Африки огромен. Пакистан, Афганистан и Индия -1-е кандидаты на Эболу. У России границы с Казахстаном открыты. Через Казахстан идет основной поток мигрантов из Средней Азии, а также 90 % всего афганского героина (при том что транспортировка и употребление наркотиков в Респ. Казахстан не является уголовно наказуемым деянием). Поживите в Казахстане, побизнесуйте и вы поймете, что при тотальной продажности казахских гос. служащих -железная дорога, прокуратура, налоговая, таможня и т. д. - появление Эболы в России - вопрос времени. На пограничных с Казахстаном станциях, обязательно нужно вводить обязательное медицинское освидетельствование граждан стран Ср. Азии,приезжающих в Россию на заработки, иначе кирдык будет.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Где и когда пройдёт жеребьёвка финальной стадии ЧМ по футболу 2018 года?
  2. Какие первые указы подписал президент США Дональд Трамп?
  3. Где будет жить бывший президент США Барак Обама?

Повлияли ли допинговые скандалы на ваш интерес к спорту?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ
 

Новое на AIF.ru