22:25 13/10/2014 1 6146

В Польше госпитализировали пациента с подозрением на вирус Эбола

Все материалы сюжета Вспышка лихорадки Эбола

В городе Лодзь был госпитализирован 31-летний мужчина, приехавший из Германии

Москва, 13 октября - АиФ-Москва.

Пациент, с подозрением на вирус Эбола был госпитализирован в городе Лодзь, пишет РИА Новости со ссылкой на польские СМИ.

Первый возможный случай появления вируса Эбола в Польше был зафиксирован в понедельник в городе Лодзь. Мужчина, прибывший из Германии, был госпитализирован с симптомами, соответствующими проявлению лихорадки. Имеют данные, что в Германии 31-летний пациент работал с уроженцами Гвинеи.

Напомним, что Всемирная организация здравоохранения сообщила о том, что число погибших от вируса Эбола в семи странах мира увеличилось до 4033 человек. Отмечается, что в целом было зафиксировано 8399 случая заражения этим заболеванием. Больше всего от эпидемии лихорадки Эбола пострадали страны Западной Африки: Либерия, Сьерра-Леоне, Нигерия и Гвинея.

Ранее стало известно, что гражданин Великобритании, ранее госпитализированный в Македонии предположительно с лихорадкой Эбола, скончался в больнице. На прошлой неделе первый житель США, заразившийся лихорадкой Эбола, Томас Дункан скончался от вируса.

Рамблер.Новости
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. делон
    |
    09:48
    14.10.2014
    0
    +
    -
    Давайте будем реалистами и трезво посмотрим на ситуацию. Поток трудовых мигрантов из Пакистана, Индии, Юго-Вост. Азии в страны Африки огромен. Пакистан, Афганистан и Индия -1-е кандидаты на Эболу. У России границы с Казахстаном открыты. Через Казахстан идет основной поток мигрантов из Средней Азии, а также 90 % всего афганского героина (при том что транспортировка и употребление наркотиков в Респ. Казахстан не является уголовно наказуемым деянием). Поживите в Казахстане, побизнесуйте и вы поймете, что при тотальной продажности казахских гос. служащих -железная дорога, прокуратура, налоговая, таможня и т. д. - появление Эболы в России - вопрос времени. На пограничных с Казахстаном станциях, обязательно нужно вводить обязательное медицинское освидетельствование граждан стран Ср. Азии,приезжающих в Россию на заработки, иначе кирдык будет.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что известно о бывшем после РФ на Украине Михаиле Зурабове?
  2. Где посмотреть церемонию открытия Олимпиады-2016 в Рио?
  3. Где Украина проведет «Евровидение-2017»?

У вас есть кредит?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ