00:05 16/05/2012 Валентина Оберемко 79 3855

Владимир Ленин - фараон XX века!

Мумия Ильича лишает страну жизненной

Коллаж Андрея Дорофеева

Проведённый недавно фондом «Общественное мнение» опрос показал: большинство россиян выступает за захоронение тела Ленина. Вслед за этим глава пресс-службы патриарха протоиерей Владимир Вигилянский призвал отдать останки Ильича коммунистам. А историк Владимир Авдеев убеждён: «мощи» вождя пролетариата нужно сжечь, так как над ними был проведён настоящий сатанинский обряд.

Всё сжечь!

«Мавзолей и мумия Ленина в нём - это сатанизм в чистом виде! - говорит В. Авдеев. - Поэтому Мавзолей надо выкорчевать, а мумию Ленина сжечь - очищение от сатанизма происходит только огнём! Вся история с бальзамированием, возникновением этого «некрополя» выстроена на основе древнеегипетских и вавилонских учений, которые ничего общего с нашей традиционной культурой не имеют. Захоронения в Кремлёвской стене тоже надо вывезти, а Кремль превратить в культурно-исторический памятник. Пока же это культовое место источает отрицательную энергетику. А мумия Ленина ещё и «вампирит» русский народ. Ведь она была захоронена по принципу по­гребений фараонов в Древнем Египте: внутренности, в том числе и мозг, вынуты, а тело забальзамировано и помещено в «усыпальницу». За здоровьем живого фараона следили специальные люди, поскольку считалось, что его болезни могут поразить и весь народ. Забальзамированный и положенный в саркофаг фараон, по легенде, должен был охранять и беречь духовное и физическое здоровье нации. Возможно, египтянам такой «надзиратель» помогал. В случае с Лениным всё ровно наоборот: это был маленький, больной, агрессивный человек, уничтоживший страну. Спил мозга Ильича делал Оскар Фогт, крупнейший немецкий невролог. Когда к власти в Германии пришёл Гитлер, он привёз туда эти срезы мозга с сифилитическими изменениями, а потом по всему земному шару ходили фотографии этих «великих извилин». Но от россиян всё скрывается!

Нажмите для увеличения
Мавзолей Ленина очень напоминает усыпальницы Древнего Вавилона. Нажмите для увеличения

Обратите внимание: Сталин - генсек, главнокомандующий, преемник Ленина, заходил на Мавзолей только во время парадов и ни разу не был внутри, «священным» мощам не поклонялся. Это исторический факт. А всё потому, что он был человеком, окончившим духовную семинарию, и прекрасно знал, что это такое. Мертвечина забирает энергетику у живых. Вы можете к любому иерарху РПЦ обратиться, он скажет то же самое. (Кстати, невольно или сознательно в 90-е годы празд­ничную трибуну перенесли с Мавзолея и закрывают во время парадов драпировкой. - Ред.)

Когда Ильич ушёл в мир иной, большевики некоторое время были в смятении, не знали, что делать с почившим вождём. Бальзамировщики тогда признавали, что тело довольно сильно разложилось, появилась пигментация. Была проведена «операция по омоложению трупа». И через четыре месяца после смерти Ленин стал выглядеть «как новенький».

У руководителей данного «проекта» имелись все необходимые материалы, объяснявшие, как путём всевозможных манипуляций можно изменить тело живого и мёртвого человека. Одним из первых «омоложенный» труп увидел Дмитрий Ульянов, брат Ильича. Он выбежал из Мавзолея возбуждённый, говоря: «Я так взволнован. Он лежит таким, каким я его видел тотчас после смерти». Дмитрий Ульянов закончил свои дни в сумасшедшем доме...

Знак Сатаны

Само здание Мавзолея было построено по проекту архитектора Щусева. Некоторые исследователи считают, что Мавзолей очень напоминает зиккураты - постройки жрецов Древнего Вавилона, которые те возводили с оккультными целями. Внутри зиккурата располагалось помещение, где лежала мумия, с помощью которой, как считается, жрецы управляли сознанием народа.

- Большевистские символы также вышли из оккультизма, - говорит В. Авдеев. - Вы не найдёте ни в одной книге по истории этнографии русского народа и вообще всех народов на территории бывшего СССР, в ритуалах которого присут­ствовала бы звезда. У нас всегда были кресты.

Символ звезды пришёл к нам в 1918 г. с подачи товарища Троцкого: первые варианты будёновки выпускались с синей перевёрнутой звездой - это печать Бафомета (Сатаны). То есть на лбу у большевиков красовался сатанинский символ. Голова Ленина, уже мёртвого на тот момент, на значках, знамёнах, в школах, институтах - это тоже калька с древнего культа мёрт­вой головы. Все эти мантры, повторявшиеся школьниками, студентами, взрослыми: «Ленин живее всех живых», «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить», - ещё одна часть оккультного ритуала, призванная вдалбливать в народ веру в бессмертие Ильича. После переворота в 1991 г. у нас хотели что-то изменить, было предложение убрать красные звёзды с Кремля. Но подумали-подумали - и оставили всё, как есть.

Известно, что при жизни Ленин, мягко говоря, не любил религию и всячески с нею боролся. Так, в 1913 г. он написал: «...Всякая идея о всяком боженьке, всякое кокетничанье даже с боженькой есть… самая гнусная зараза». Сатанизм не мог существовать рядом с верой, храмами, отсюда и истребление, уничтожение огромного количества церквей. Большевики устраивали нужники и конюшни в храмах - тоже своеобразный ритуал. И вина за происходившее тогда лежит частично и на русском народе. Сегодня общественное сознание уже готово к тому, чтобы избавиться от этого культа и наконец-то похоронить мумию. И хорошо, что такие общественные деятели, как Никита Михалков, предлагают вынести всё это безобразие с территории Москвы.

Другое мнение

Рой Медведев, историк:

- Всё нужно оставить, как есть. Мавзолей и тело Ленина - это не музейный экспонат, а исторический памятник. Есть огромное количество людей, для которых это важно. И не только в России - для китайцев, к примеру, это святыня, в их стране портрет Ленина висит на главной площади вместе с портретом Мао Цзэдуна. И потом - это же наша история! А без понимания истории не будет ни национального самосознания, ни культуры. Так что никуда Ленина из нашей истории не деть! Я к нему отношусь с уважением, хотя и указываю на его ошибки и  преступления его режима.

rusograd.xpomo.com

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (79)
  1. Во-первых, Авдеев ни в каком месте не историк. В лучшем случае - писатель. Во-вторых, Авдеев оголтелый расист, что в ключе данной статьи не принципиально, однако однозначно свидетельствует о его складе ума и склонности к мистицизму. В-третьих, АиФ продолжает свою многолетнюю практику величать экспертами фантазёров, чьи измышления удостаиваются в профессиональной среде (историков, в данном случае) эпитетов "дремучее невежество" и "агрессивный дилетантизм". В-четвёртых, ну хоть за Роя Медведева спасибо...
  2. Вопрос аифовцам
    |
    10:33
    16.05.2012
    0
    +
    -
    Вы этого Авдеева специально сюда подпустили? В качестве "малолетнего долб..ба" для развлечения публики, как в форуме у Гоблина? Просто непонятно, зачем тиражировать подобный бред сивой кобылы? Вроде бы уважаемое (пока ещё) издание...
  3. крокозябра
    |
    11:17
    16.05.2012
    0
    +
    -
    что за бред. ну есть у нас мавзолей и что? во многих странах есть такие усыпальницы и что там народ живет плохо? непонятно почему эта тема так многих беспокоит??? что других проблем нет? можн подумать как только ильича вынесем из мавзолея, так сразу же настанет идилия??? бред.
  4. Ставр-Ветер
    |
    11:19
    16.05.2012
    0
    +
    -
    В молодости хотел посетить мавзолей, Господь спас, перед моим носом его закрыли на ремонт. С В. Авдеевым согласен полностью. Короче: мумию Ленина сжечь и развеять с бомбардировщика над антлантикой поближе к Америке, некрополь в кремлевской стене ликвидировать, прах достойных людей, типа Маршала Жукова, перезахоронить на специальном почетном кладбище, а большевиков типа Дзержинского, Кагановича - на спец кладбище для большевиков отморозков. Мавзолей снести до 9-го эитажа вниз и землю выбросить подальше от Москвы на свалку. ТОЛЬКО ТОГДА В РОССИИ БУДЕТ БЛАГОПОЛУЧИЕ И ПОКОЙ!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Чем занимается Россотрудничество?
  2. О чем договорились Лавров и Керри в Женеве?
  3. Какая погода будет в Москве и регионах 27 и 28 августа?

Какие алкогольные напитки вы чаще покупаете на праздник?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ