aif.ru counter
1 45

Уильяма Браудера объявили в международный розыск

Согласно требованиям уголовно-процессуального кодекса, арест в отношении фигуранта может быть избран заочно только в том случае,...

Москва, 17 апреля – АиФ-Москва. Глава фонда Hermitage Capital Уильям Браудер объявлен в международный розыск по делу о хищении акций «Газпрома» структурами, созданными руководителем инвестиционного фонда, передает Интерфакс.

Как сообщает источник, такое постановление огласили во время рассмотрения требования полиции о заочном аресте фигуранта дела. На заседании Тверского суда Москвы судья Петр Ступин зачитал документ постановления.

В соответствие с требованиями уголовно-процессуального кодекса, арест может быть избран заочно в отношении фигуранта только в том случае, если он объявлен в международный розыск.

Ранее сообщалось о том, что Федеральная налоговая служба готовит иск с требованием многомиллионной компенсации в отношении скончавшегося юриста Сергея Магнитского и управляющего фонда Уильяма Браудера. Браудер и Магнитский обвиняются в уклонении налогов на сумму более 500 миллионов рублей.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Oksana nl
    |
    13:46
    17.04.2013
    0
    +
    -
    Это следовало бы делать сразу после смерти Магнитского. Может быть все последуюшие события пошли бы по другому направлению... Вечно, пока "запрягают"...
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какое оружие представила Россия на оборонной выставке в ОАЭ?
  2. Можно ли платить за электричку на выходе со станции?
  3. Какие средства бесполезны при гриппе?


А что вы думаете по поводу тарифной политики в ОСАГО?

Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ