aif.ru counter
0 84

Суд продлил домашний арест Удальцову до 6 февраля

По условиям ареста Сергею Удальцову нельзя совершать прогулки и пользоваться техническими средствами коммуникации

Москва, 2 октября – АиФ-Москва. Адвокат лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова Виолетта Волкова заявила, что суд продлил ему срок домашнего ареста до 6 февраля.

«Очередное ходатайство поступило от Следственного комитета, срок домашнего ареста продлён до 6 февраля. Следствие не нашло оснований для того, чтобы избрать меру пресечения, которая не связана с ограничением свободы. Оснований как таковых следствие не назвало, но суд формально посчитал, что ходатайство следователя подлежит удовлетворению», - передает ее слова Русская служба новостей.

Волкова добавила, что по условиям ареста Удальцову нельзя совершать прогулки и пользоваться техническими средствами коммуникации.

Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов проходит по уголовному делу о подготовке массовых беспорядков на Болотной площади. Акция на Болотной площади в мае 2012 года переросла в столкновения демонстрантов с полицией. Удальцов содержится под домашним арестом с 9 февраля. Ранее он находился под подпиской о невыезде, однако затем мера пресечения была изменена.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Когда и на сколько закроют красную ветку метро?
  2. Как проверить полис ОМС?
  3. Стоит ли опасаться, если после заправки в машине пахнет бензином?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ