aif.ru counter
0 80

Суд продлил домашний арест Удальцову до 6 февраля

По условиям ареста Сергею Удальцову нельзя совершать прогулки и пользоваться техническими средствами коммуникации

Москва, 2 октября – АиФ-Москва. Адвокат лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова Виолетта Волкова заявила, что суд продлил ему срок домашнего ареста до 6 февраля.

«Очередное ходатайство поступило от Следственного комитета, срок домашнего ареста продлён до 6 февраля. Следствие не нашло оснований для того, чтобы избрать меру пресечения, которая не связана с ограничением свободы. Оснований как таковых следствие не назвало, но суд формально посчитал, что ходатайство следователя подлежит удовлетворению», - передает ее слова Русская служба новостей.

Волкова добавила, что по условиям ареста Удальцову нельзя совершать прогулки и пользоваться техническими средствами коммуникации.

Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов проходит по уголовному делу о подготовке массовых беспорядков на Болотной площади. Акция на Болотной площади в мае 2012 года переросла в столкновения демонстрантов с полицией. Удальцов содержится под домашним арестом с 9 февраля. Ранее он находился под подпиской о невыезде, однако затем мера пресечения была изменена.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какие долги у вас могут удержать из зарплаты без приставов?
  2. Чем известен Олег Кононов, ставший главным тренером «Спартака»?
  3. Как атмосферное давление влияет на самочувствие?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ