aif.ru counter
0 1717

Экс-супруга Цеповяза переводила ему в колонию 250 тыс рублей каждый месяц

Ранее в СМИ появились снимки члена банды Цапка Цеповяза, на которых заключенный сидит за столом с крабами, красной икрой и шашлыком

Москва, 9 ноября - АиФ-Москва.

Бывшая супруга заключенного Вячеслава Цеповяза Наталья Стришняя каждый месяц переводила ему в колонию около 250 тысяч рублей.

Об этом сообщил адвокат женщины Эдуард Чургулия, уточняет РИА Новости. По его словам, подзащитная представила доказательства в суде в ходе рассмотрения бракоразводного процесса.

«Наталья представила и билеты, и все поездки, сколько раз дети ездили, она сама летала на свидание и деньги перечислялись. Но 250 тысяч рублей - это в среднем», - сказал Чургулия, отметив, что все это было подтверждено документально.

Ранее в СМИ появились снимки члена банды Цапка Цеповяза, на которых заключенный сидит за столом с крабами, красной икрой и шашлыком. Фотографии были сделаны три года назад в Амурской области колонии, где Цеповяз отбывает наказание по делу о массовом убийстве.

Следственный комитет провел расследование и выяснил, что сотрудники колонии создали особые условия содержания бандита. В связи с этим было возбуждено дело по статье «Превышение должностных полномочий».

Ранее Цеповяз прокомментировал свои снимки с деликатесами.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что будет, если не заплатить налоги до декабря?
  2. Что за «налог на колбасу и сосиски»?
  3. Стоит ли сейчас брать кредит на покупку машины?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ