04:01 12/02/2016 0 603

Летчик Ярошенко рассказал, что плохо себя чувствует после операции

Все материалы сюжета Состояние здоровья российского летчика Ярошенко

По словам россиянина, отбывающего наказание в США, он уже опасается какой-либо помощи

Москва, 12 февраля - АиФ-Москва.

Российский летчик Константин Ярошенко, отбывающий наказание в американской тюрьме, заявил, что плохо себя чувствует после перенесенной операции, пишут «Известия».

«Я, честно говоря, держусь только благодаря своей семье и близким, которые помогают мне морально. Я уже привык к боли. Я не люблю жаловаться. Но бывают такие вещи, что терпеть это уже невозможно. Они целенаправленно пытаются убить меня. У них позиция – нет человека, нет проблем», – рассказал Ярошенко.

Он отметил, что опасается какой-либо помощи, оказываемой ему. «Зачем мне такая помощь? Чтобы я потом точно сдох здесь?», – говорит летчик.

Россиянин напомнил о сердечном приступе, случившемся у него в прошлом году. «То же самое – его просто проигнорировали. Они пишут хорошие письма в посольства, но по факту – ничего. Зубов как не было, так и нет. Я есть не могу. Тем более эту местную пищу», – поделился он.

Ранее адвокат Ярошенко Андрей Тарасов рассказал, что его подзащитный после операции чувствует себя гораздо лучше. Также он сообщал, что россиянина обеспечивают лекарствами.

Константин Ярошенко выполнял пассажирские и грузовые авиаперевозки в африканских странах. Его арестовали в Либерии в 2010 году. Летчика тайно отправили в США и приговорили там к 20 годам тюрьмы  за то, что он якобы согласился ввезти в Америку крупную партию кокаина.

Рамблер.Новости
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. О чём поётся в песне «Хафанана» и что это такое?
  2. Почему миротворцы ООН носят голубые каски?
  3. Что представляет собой многоцелевой атомный авианосец «Шторм»?

О чём бы вы хотели прочитать в следующем номере «АиФ Про Кухню»?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ