aif.ru counter
0 219

На площадке «АиФ. Доброе сердце» прошел тренинг воспитанников детских домов

В небольшом тренинге участвовала группа ребят от 7-ми до 12-ти лет

Москва, 20 апреля - АиФ-Москва.

Проект социальной адаптации воспитанников детских домов «Полдень» провел серию командообразующих и развивающих игр для детей из Центра содействия семейному воспитанию «Алые паруса».
В небольшом тренинге участвовала группа ребят от 7-ми до 12-ти лет. Тренинг проходил на площадке Фонда «АиФ. Доброе сердце» на московском городском фестивале «Пасхальный дар» рядом с Большим театром.
«У нас игровой проект, но в каждую игру вложено серьёзное образовательное содержание. О нём бессмысленно рассказывать в теории - нужно учиться на практике, а игра вовлекает детей по-настоящему, мотивирует их учиться и осваивать необходимые практические навыки: самостоятельность, умение конструктивно решать жизненные задачи и правильно общаться», - рассказала координатор проекта по Москве Евгения Венина.
В результате ребята не только приобрели новые навыки взаимодействия в коллективе и увидели самые знаменитые театры страны, но и побывали на выставке пасхальных яиц, которые они сами расписывали в ходе фестиваля «Пасхальная радость», чтобы помочь собрать средства на лечение детей с тяжелыми заболеваниями.
Чтобы поддержать социально ответственных ребят из «Алых парусов» в их благородном деле, отправляйте благотворительные SMS на номер 7522 со словом ДОБРОЕ и суммой платежа. Например, ДОБРОЕ 500

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какие льготы и скидки положены инвалидам на железнодорожные билеты?
  2. Можно ли не платить за вывоз мусора?
  3. Когда владельцев собак и кошек обяжут их маркировать и ставить на учет?


А что вы думаете по поводу тарифной политики в ОСАГО?

Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ