Владимир Полупанов 0 1187

«Вас часто видят с Галкиным». О чем в 2003 году «АиФ» говорил с Пугачёвой

Все материалы сюжета 40 лет «АиФ»

Алла Пугачёва - очень интересный и умный собеседник. Сегодня Примадонна даёт интервью очень редко. Поэтому беседы с ней - моё личное журналистское достижение. Этот разговор состоялся в ноябре 2003 г.

Алла Пугачева и Владимир Полупанов во время интервью в гостинице «Балчуг Кемпински», где она жила, пока разводилась с Филиппом.
Алла Пугачева и Владимир Полупанов во время интервью в гостинице «Балчуг Кемпински», где она жила, пока разводилась с Филиппом. © / Геннадий Усоев / Из личного архива

«Меня при этом опускают»   

Владимир Полупанов, «АиФ»:  Алла Борисовна, я понимаю своих коллег, которые так много пишут про вас и вашу семью - мало личностей на эстраде. Поэтому журналисты и выдумывают про вас всякие небылицы.

Алла Пугачёва: Когда так много выдумывают, уже то, что ты можешь рассказать про себя и свою жизнь, малоинтересно. Поэтому я молчу.

- Вы находитесь внутри шоу-бизнеса. Что там самое интересное на сегодня?

- Если бы у нас действительно был шоу-бизнес настоящий, наверное, я была бы внутри него. А поскольку он ещё только складывается, я стою рядом и наблюдаю, как он развивается, проходит через алчность, глупость, бездарность. Так что я сама себе шоу-бизнес.

- В этом году на премии «Муз-ТВ» вы фигурировали в номинации «Лучшая певица» наряду с Алсу и Валерией. Но победила в результате Алсу.

- Я прекрасно понимаю: меня номинируют, только чтобы поднять имена рядом стоящих, а меня при этом опускают. Мне-то от этого ни жарко ни холодно. Но разговоры о том, что за счёт моего имени кто-то поднимается, не нужны ни Алсу, ни той же Валерии. 

- Вы много времени проводите вместе с Максимом Галкиным, а ваш супруг Филипп Киркоров то с Машей Распутиной в совместный тур едет, то Анастасию Стоцкую продюсирует. Складывается ощущение, что вы не очень-то нужны друг другу.

- Из-за чего, интересно, складывается такое ощущение? Из-за того, что он продюсирует Стоцкую? А если он будет продюсировать Smash!!, что ты на это скажешь? Наверное, нужно ничего не делать, сидеть в одной комнате и смотреть друг на друга. Так, что ли? Да если бы мы везде ездили вместе, как Стахан Рахимов и Алла Иошпе, мы, наверное, тоже быстро надоели бы.

- Но согласитесь, для супружеской пары вы крайне редко проводите время вместе.

- Сейчас, конечно, реже, потому что... Как бы это правильно объяснить... Это моя инициатива. Я никогда об этом не говорила, но сейчас признаюсь, во мне есть ужасное или прекрасное качество: я, как правило, живу проблемами других. И песни мои нравились людям потому, что это был как интимный дневник: его может прочитать мужчина и понять женщину. А может прочитать женщина, чтобы стать сильнее или слабее. Но иногда я должна подумать о своих личных переживаниях. И тогда я ухожу в себя. Ну такой у меня характер.

В начале 2000-х Алла и Филипп не скрывали нежных чувств. Да и после развода они смогли остаться хорошими друзьями, что большая редкость в звёздных семьях.
В начале 2000-х Алла и Филипп не скрывали нежных чувств. Да и после развода они смогли остаться хорошими друзьями, что большая редкость в звёздных семьях. Фото: Из личного архива/ Геннадий Усоев

«Киркоров был фантиком»  

- Вы рисковали, когда приняли предложение Киркорова пожениться? Вы ведь тогда, наверное, не так хорошо его знали.

- Кого?! Я не знала Киркорова?! Я его знала как облупленного. Я его называю «мальчик-ксерокс» - снимает и плохое, и хорошее. Главное - надо было направить в правильное русло то яркое и хорошее, что в нём было. Не бояться быть блестящим, лучезарным, о­тказаться от фонограммного пения много лет назад, а не после того, как Шевчук обнародовал его фонограмму. Конечно, он был ярким фантиком. Моё дело было заложить туда конфету, может быть, слишком приторную, не всем нравящуюся, но хотя бы какую-то. Теперь эта к­онфета существует. Кто хочет, тот её ест. Кто-то прямо с фантиком сжирает. (С­меётся.)

P.S. Мой вопрос про отношения Пугачёвой с Галкиным оказался пророческим. С 2005 г. Алла и Максим живут гражданским браком, а 23 декабря 2011 г. официально расписались, сыграв пышную свадьбу. В ноябре 2017 г. пара обвенчалась. У них растут совмест­ные дети Лиза и Гарри, которым в этом году исполнится по 5 лет. Рождены они были от суррогатной матери, как и дети Филиппа Киркорова - А­лла-Виктория (6 лет) и Мартин (5 лет).    

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему Роману Абрамовичу не дают британскую визу и угрожают отнять «Челси»?
  2. Стоит ли постоянно носить с собой СНИЛС?
  3. Что за история с букетом, подаренным Путиным Меркель?




Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ