aif.ru counter
Михаил Державин 986

Мечта эпохи СССР

Все материалы сюжета Включение республики Крым и Севастополя в состав России

Мысли об отдыхе в Крыму будят воспоминания родом из детства. Но готовы ли мы перенести летний отдых туда, забыв о прелестях Европы и стран, более от России удалённых?

Михаил Державин.
Михаил Державин. © / www.russianlook.com

Михаил Державин, актёр:

- Сравнивать Крым с Европой и Америкой, по-моему, не стоит. Это может делать только узкий специалист в туристической области. Для всех остальных Крым - это что-то своё, отдельное, непохожее ни на что. И, даже если будут продолжать выдавать нашим гражданам визы в Европу и Америку, всё равно стоит съездить в Крым.

Кроме того, для многих людей, которые родились и жили в Советском Союзе, для меня в том числе, Крым всегда был желанным местом. По крайней мере, моя юность связана именно с Крымом. Для меня, мальчишки, а потом уже юноши, поплавать в море, полежать на песке, сходить в горы, погулять по старинным улочкам - это был великолепный отдых.

Крым - это наше родное место, моё родное, близкое, несмотря на то что в последний раз я там был, когда полуостров уже был отделён от России и ещё не присоединён. И надо сказать, принимали нас там всегда очень хорошо. И сейчас я желаю Крыму, его жителям и гостям процветания и, самое главное, мира, чтобы все дрязги ушли в прошлое.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему папу римского называют папой?
  2. Почему договоры и прочие документы нельзя подписывать цветной ручкой?
  3. Зачем в метро снимают двери?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ