09:07 04/06/2014 Андрей Сидорчик 74 237889

Луганск. Чисто нацистское убийство

Все материалы сюжета Силовая операция на востоке Украины

Нацистам свойственно совершать военные преступления, и остановить их увещеваниями невозможно.

Андрей Сидорчик.
Андрей Сидорчик. © / АиФ

Лицо смерти

Город Луганск, лето 2014 года. На площади перед зданием областной администрации искалеченные, окровавленные люди. В кадр попадает женщина, которая просит помочь ей позвонить по телефону. Но у этой лежащей на земле женщины вместо нижней части тела — кровавое месиво.

Если бы мировые СМИ, освещающие события на Украине, были бы заинтересованы в донесении до людей правды, это короткое видео поставило бы точку в истории «борьбы украинцев против коррупции за европейское будущее».

Но мировые СМИ продолжают «кормить» публику бреднями, витиеватыми речами Порошенко, Кличко, Яценюка…

Инна Кукурудза. Фото: facebook.com

Короткое видео из Луганска запечатлело последние минуты жизни Инны Владимировны Кукурудзы, 47-летней жительницы Луганска.

Нет, это не фейк, не постановка и не старый репортаж из Чечни, как пытались объяснять поклонники «Евромайдана».

Это последствия удара украинского штурмовика по мирному городу.

Парк перед областной администрацией Луганска перепахан осколками ракет. В результате атаки погибли 8 человек, более 20 получили ранения.

Никто из тех, кто находился в парке, не являлся ни террористом, ни ополченцем.

Инна Кукурудза, пришедшая к зданию, чтобы посмотреть списки раненых, разговаривала с дочерью по телефону, когда штурмовик ВВС Украины обрушил на неё и стоящих рядом людей «привет из Киева».

Эволюция нацизма

Две её дочери, её друзья, все, кто её знал, хотят спросить — за что её убили?

Кто ответит? Может быть, господин Порошенко? Или вы, господин Обама?

Вместо ответа звучит абсолютный бред о том, что ополченцы в Луганске «сами себя взорвали».

Доказательств совершённого Киевом военного преступления — полная площадь.

Но доказательства готовы принять только те, кто не разделяет принципа «цель оправдывает средства».

А Вашингтон и Киев попросту «списали» жителей Украины в «неизбежные потери».

Что, убили людей? Не беда, зато те, кто выживет, будут жить, как цивилизованные граждане Евросоюза.

Потом. Наверное.

Где вы, возмущённые звериной жестокостью «Беркута», в ноябре 2013-го разгонявшего манифестантов на Майдане? Вы можете гордиться — за какие-то полгода поддержанные вами «сторонники евроинтеграции» из уличных крикунов эволюционировали в профессиональных убийц, уничтожающих тех, кого они записали во враги, при помощи авиации.

Пожалуй, даже национал-социалисты Адольфа Гитлера не двигались столь стремительно.

А ведь всё это можно было предвидеть ещё тогда, когда «евромайдановцы» были ещё в начале пути. Тогда, когда первых «титушек» ставили на колени, писали им оскорбления на лбу и водили по площади на верёвке, позволяя глумиться над ними всем желающим.

А сегодня те, кто издевался над людьми тогда, получили в своё распоряжение полный набор средств для осуществления массовых убийств.

Убийства как обычная практика

Правда в том, что для них люди с востока Украины — «недочеловеки», которым уготована участь рабов у «истинных украинцев». А раб должен стоять перед господином на коленях — именно поэтому «евромайдановцы» с первых дней подвергали захваченных противников подобному унижению.

Для захвативших власть в Киеве события на востоке Украины — бунт недочеловеков, который должен быть жестоко подавлен «расой господ». Использование авиации, тяжёлой артиллерии, танков, обстрелы больниц, школ, детских садов, жилых кварталов являются одновременно и карательной акцией, и акцией устрашения. Убить всех физически не получится, поэтому те, кто выжил, раз и навсегда должны оставить даже мысль о возможности сопротивления «господам».

С точки зрения нормального человека — это безумие. С точки зрения нациста — обычная практика.

Нацисты не остановятся и не одумаются, ибо не видят в происходящем ничего ненормального. Украинские нацисты считают геноцид на востоке Украины такой же частью государственного строительства, какой немецкие нацисты считали «окончательное решение еврейского вопроса».

С точки зрения тех, кто захватил власть в Киеве, смерть Инны Владимировны Кукурудзы — благо для Украины, ибо в стране стало на одну «неполноценную особь» меньше.

Убийство в Луганске, без сомнения, военное преступление. Но нацистам свойственно совершать военные преступления, и остановить их увещеваниями невозможно.

Они будут убивать до тех пор, пока не будут сожжены все их танки, сбиты всех их самолёты, разбиты все их пушки, пока не пойдут по дорогам колонны пленных нацистов.

Но боюсь, что до этого момента ещё далеко.

Но если у тех, кто сегодня торжествует в Киеве, хватит духа, посмотрите в глаза умирающей женщине, убитой вами в Луганске.

Это не просто последние мгновения гаснущей жизни.

Это ваш приговор.

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Александр Льдов
    |
    15:50
    04.06.2014
    9
    +
    -
    Агнин, ты забыл добавить- 200 тысяч убили именно чеченские боевики, а не русские солдаты. Не только убивали, грабили, насиловали, отбирали дома и квартиры. Как только убили всяких Басаевых, Радуевых и Хоттабов, так и закончилась война. Когда убьют Ярошей, Аваковых и всяких Беней, закончится война и на Украине.
  2. Ивочкина
    |
    17:15
    04.06.2014
    8
    +
    -
    Сколько убито в Грозном, в том числе и мирных жителей-200000 человек. Сколько убито в Луганске-8 человек. ======= А эти "мирные жители" уже объяснили, куда они дели двести тысяч русских людей, проживавших в республике? Как их можно сравнивать с луганчанами, вся вина которых в том, что они хотят сохранить русскую идентичность на исторической русской территории?
Комментарии (70)
  1. агнин коля
    |
    09:20
    04.06.2014
    -6
    +
    -
    Сколько убито в Грозном, в том числе и мирных жителей-200000 человек. Сколько убито в Луганске-8 человек. Где настоящий нацизм? "Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя , кума, оборотиться" Или можно просто помолчать......в память о жертвах.
  2. BULLSLAYER
    |
    10:29
    04.06.2014
    6
    +
    -
    агнин коля: Ты, наверное, из России? Худо-бедно тебя твоя страна защитит. А что делать нам, не согласным ч политикой хунты? Только не пиши - идти воевать...Война - не выход. И нас никто не слышит. Помолчать в память о жертвах необходима. Но1 Не тех, которых убили свои и возвелм в ранг !хероев"....
    • Sergei
      |
      09:55
      10.06.2014
      0
      +
      -
      BULLSLAYER: А что такое "полита хунты"??? Политика тотальной борьбы с коррупцией, при этом начав уже с самых верхов??? Я - за такую политику! Политика предельной прозрачности, честности и открытости власти??? Я - за такую политику! Политика перераспределения полномочий в регионы? Я - за! Политика максимального содействия русскому языку? Я - за. Хочется, чтобы в стране, где 90% газет выходит на русском, этот язык стал бы тоже государственным - но это не сделал даже царь-батюшка Янукович! Но я - за это. Однако брать автомат и идти из-за такого несогласия убивать людей, как фашист из России - ни в коем случае не буду! Хочу честно сказать - если бы не эти уроды с русско-фашистскими лозунгами, убийцы с востока и России, то максимум в следующем году русский стал бы государственным в Украине - это говорю точно! Так что из-за кремлёвскй хунты мы, русскоязычные граждане Украины, мирные и законопослушные граждане, отброшены в возможности реализации нашей мечты ещё минимум на несколько лет. Вот такая она, простая неприглядная правда жизни. Не бойтесь нашей "хунты" - её нет, да и не было. А вот кремлёвская хунта - наша настоящая реальность. Это Кремль захватывает наши территории, спонсирует убийц и террористов, сепаратистов и бандитов. Это он убивает наших сограждан. А киевская "хунта", "бЕндеровцы", "хвашисты", "Правый сектор" пресловутый даже не помышляют о войне и терактах на сопредельной территории. Так где хунта, где фашизм-то???...
    • Sergei
      |
      10:03
      10.06.2014
      -1
      +
      -
      Бог - против того, кто нападает и захватывает территории своего соседа, жившего с ним мирно и не ожидавшего нападения. Бог - против того, кто нарушает законы государства - и за того, кто, соблюдая эти законы, борется с вооружёнными бандитами. Бог - против лжи и беззакония, против злых тайных планов, против тех, кто поощряет и одобряет бандитов в чужой стране. Тех, кто орёт: "Мы - русские, с нами - Бог!" этот Бог страшно разочарует...
  3. Ферапонт
    |
    09:37
    04.06.2014
    0
    +
    -
    Детский врач Л.Рошаль говорил,что в 2-х чеченских войнах было убито и иска- лечено 40000 детей!!!
  4. Константиныч
    |
    13:09
    04.06.2014
    2
    +
    -
    Александр Колеватов: а он случаем не добавил, сколько запад вложил денег в этот искуственный кризис, сколько потратил на лагеря боевиков и поставки оружия, изматывая Россию после развала совка это войной, недавая ей развиваться? И что в Грозном сейчас. Наберите в поиске - панорамы Грозного, и сравните с нынешнем Киевом. Нации сумели обьединится и выжечь каленым железом боевиков, оплаченных госдепом.
  5. Игорь Крымов
    |
    01:56
    05.06.2014
    -3
    +
    -
    Александр Колеватов: Это он тебе говорил, когда к тебе белочка прискакала?
  6. Виктор Новаковский[vkontakte]
    |
    10:38
    04.06.2014
    -2
    +
    -
    "Но есть и Божий суд,наследники разврата! Есть Божий суд,он не подвластен звону злата" . Здесь нечего добавить ни по Чечне,ни по украине!!!
  7. Ивановский
    |
    13:46
    04.06.2014
    2
    +
    -
    Виктор Новаковский[vkontakte]: Пока дождёшься Божьего Суда - в гроб уляжешься.
  8. Arlekin
    |
    11:55
    04.06.2014
    0
    +
    -
    Виктор Новаковский[vkontakte]: Эх, перечитайте "На смерть поэта".
  9. Arlekin
    |
    13:22
    04.06.2014
    1
    +
    -
    Комментировать нечего. Статья примитивна. В основе лежит набор слов:"нацист", "фашист", "военнное преступление", "хунта", "Гитлер" с одной стороны и "недочеловеки" - с другой, которые надо уложить в канву антикиевской пропаганды. Стыдитесь, господин Сидорчик, как показали выборы президента Украины фашистов и нацистов в Украине не больше чем в Москве и Санкт-Петербурге. Где вы были, господин Сидорчик, когда российские ВС убивали мирных жителей в Чечне? Что это было? Чем вы это оправдаете? Сотни тысяч мирных жителей? Да, невинные жертвы взывают. Только взывают они к правде! Всё встанет на свои места, господин Сидорчик, и как говорил князь Мышкин Гавриле Ардолионовичу, - "О, как Вы будете стыдиться своего поступка". Стыд, он ведь присущ даже Ганьке Иволгину, которого все считали подлецом.
  10. Константин Дюкарев[facebook]
    |
    09:32
    08.06.2014
    0
    +
    -
    Arlekin(не самозванец): вот налетело всех, кто в правый сектор записался
  11. Константиныч
    |
    21:26
    04.06.2014
    3
    +
    -
    Arlekin(не самозванец): из песни слов не выкинешь. Таковы уж слова о том, что есть.
  12. Meerflieger
    |
    22:21
    04.06.2014
    0
    +
    -
    Arlekin(не самозванец): Напиши лучше, представитель "высшей расы"...
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какой цвет выбран главным на 2017 год?
  2. Можно ли есть яблоки с кожурой?
  3. Какая погода будет в Москве и регионах 10 и 11 декабря?

Кто виноват в допинговом скандале, в котором погрязла Россия?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ