aif.ru counter
24 6184

Писательница из Норвегии рассказала, что будет с Россией через сто лет

Эрика Фатланд почти за год объехала 14 граничащих с РФ государств

Pascal Volk / Flickr.com
Москва, 29 апреля - АиФ-Москва.

Россию ждет та же участь, что и «другие империи» – она будет «расширяться, пока не рухнет», заявила норвежская писательница Эрика Фатланд. Ее слова приводит Berlingske.

Фатланд в течение года путешествовала по граничащим с Россией государствам, чтобы описать страну «снаружи». За 259 дней она объехала 14 стран, которые, по ее убеждению, из-за своего географического положения испытывали на себе влияние Российской империи и Советского союза.

На основе своих впечатлений о поездке писательница сделала прогноз относительно будущего России. Фатланд с удивлением отметила, что русскоязычные граждане, живущие в приграничных государствах, хотят воссоединиться с Россией. При этом она сама считает, что россияне готовы «использовать любую возможность» для расширения территории. По мнению писательницы, Россию ждет изменение границ и крах.

«Не могу сказать точно, когда это произойдет, но не думаю, что через 100 лет граница ее будет выглядеть так, как сейчас», – заключила она.

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Ишак Матрос
    |
    08:24
    29.04.2018
    4
    +
    -
    Довольно странная затея "писательницы из Норвегии": поездить по соседним с Россией государствам, чтобы предсказать будущее России. Это то же самое, что поездить по Швеции, Финляндии и Дании, а потом предсказывать будущее Норвегии. Лучше бы она этот год потратила на то, чтобы по Канарам и Багамам покататься: полезнее было бы для здоровья, а для ума – без разницы.
  2. Абрам Семеныч
    |
    05:00
    29.04.2018
    3
    +
    -
    дорогая эрика,шоб предсказывать будущее великих держав надо езьдить не по перифирии,а читать историю,......мдаааа,а история наука неутешительная
Комментарии (24)
  1. Федор Селиверстов
    |
    02:55
    29.04.2018
    -3
    +
    -
    Все верно написала! Надеюсь наши дети смогут прокатиться по Крымскому мосту, по дороге на Атлантическое побережье России.
  2. Не дождётся нашего поражения, западная мерзость. Трусливая одноклеточная инфузория отиралась вокруг да около и побоялась приехать в Россию. Граница изменится, но не так как ты думаешь. Русский Мир был, есть и будет. Учи Великий и Могучий Русский Язык.
  3. Абрам Семеныч
    |
    05:00
    29.04.2018
    3
    +
    -
    дорогая эрика,шоб предсказывать будущее великих держав надо езьдить не по перифирии,а читать историю,......мдаааа,а история наука неутешительная
  4. СтарыйЗольдат
    |
    10:37
    29.04.2018
    1
    +
    -
    Абрам Семеныч: редкий случай, когда ты прав.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как перенос данных о билетах может парализовать работу авиакомпаний?
  2. Правда ли, что пиво лечит печень?
  3. Кого коснется продленная заморозка накопительной пенсии?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ