Андрей Сидорчик 2 11083

Возвращение с того света. «Казнённая» возлюбленная Ким Чен Ына жива

Появление на публике северокорейской певицы Хен Сонг Вол опровергло информацию о её казни.

Хен Сонг Вол.
Хен Сонг Вол. © / Кадр youtube.com

Мнимая жертва «любовного треугольника»

Список грехов мирового «доктора Зло», лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, стал на один грех короче. Северокорейская певица Хен Сонг Вол, летом 2013 года «похороненная» сначала южнокорейскими, а затем и мировыми СМИ, оказалась живой.

Летом прошлого года СМИ Южной Кореи сообщили, что 20 августа в КНДР были расстреляны популярная певица Хен Сонг Вол, а также ещё более десятка музыкантов и танцоров известных в КНДР коллективов Unhasu Orchestra, Moranbong Band и Wangjaesan Light Music Band.

Причиной страшной кары, по данным южнокорейских СМИ, стали обвинения в изготовлении и распространении порнографии. Музыканты якобы снимали «домашнее секс-видео», а затем продавали его в Китай.

Признанные виновными в преступлениях были расстреляны на глазах у членов их семей, а самих членов семей якобы отправили в концлагеря.

Чуть позже в интернете даже появилось видео, за которое артисты будто бы и поплатились жизнями. Впрочем, никаких подтверждений того, что именно этот безобидный номер стал причиной расправы, приведено не было.

Между тем некоторые источники намекали, что Хен Сонг Вол могла пострадать из-за козней жены Ким Чен Ына Ри Соль Чжу.

Дело в том, что Хен Сонг Вол, если верить всё тем же южнокорейским СМИ, в начале 2000-х годов была возлюбленной Ким Чен Ына, однако пришлась не по вкусу его отцу, Ким Чен Иру, который и заставил молодых людей прекратить отношения. Хен Сонг Вол якобы выдали замуж, дабы она и думать не смела о сыне вождя.

Вслед за этим у Ким Чен Ына начались отношения с его нынешней супругой Ри Соль Чжу, которая в прошлом также была певицей и выступала в ансамбле Unhasu Orchestra.

После того как Ри Соль Чжу стала «первой леди» КНДР, она якобы пожелала избавиться от экс-любовницы мужа и добилась её казни.

«Оживление» Хен Сонг Вол «анонсировал» американский друг Ким Чен Ына

Поскольку с августа 2013 года представители Северной Кореи не сочли нужным опровергнуть данную информацию, многие посчитали, что расправа над несчастной Хен Сонг Вол действительно имела место.

Однако накануне телевидение КНДР показало кадры с торжественного мероприятия, посвящённого деятелям культуры и искусства. Среди его участников оказалась и Хен Сонг Вол, одетая в военную форму. Судя по всему, девушка не только жива, но и неплохо себя чувствует.

Мировые СМИ, включая южнокорейское агентство «Ренхап», вынуждены были признать: да, действительно, информация о жуткой расправе над Хен Сонг Вол не подтвердилась. По всей вероятности, живы и другие музыканты, «расстрелянные» вместе с певицей.

Самое любопытное, что «воскресение» Хен Сонг Вол фактически анонсировал известный американский баскетболист и друг Ким Чен Ына Деннис Родман. В интервью журналу DuJour Родман заявил: «Здесь вы можете сказать всё, что угодно, о Северной Корее, и люди в это поверят. Последний раз, когда я был там, говорили, что они убили его подругу, они убили его дядю, что они кинули его на растерзание собакам… Они стояли прямо за мной».

Слова эпатажного спортсмена многие сочли бредом, тем более что разоблачение и казнь дяди Ким Чен Ына, второго человека в стране, были подтверждены официальными СМИ КНДР.

Однако насчёт Хен Сонг Вол Родман, на поверку, не ошибся — она действительно жива. Конечно, поверить в то, что дядя тоже жив, практически невозможно, но чем чёрт не шутит?

Северная Корея рассказала о крупном ЧП

Северная Корея в последние дни удивила мировое сообщество официальным сообщением о техногенной катастрофе. 13 мая в Пхеньяне обрушилось 23-этажное жилое здание. Строительство ещё не завершилось, но в него въехали уже около ста семей. О количестве погибших власти КНДР не сообщили, заявив только, что идут спасательные работы. Вместе с тем власти страны принесли официальные извинения за катастрофу, признав свою вину. Ответственность за происшедшее взяли на себя министр народной безопасности КНДР Чхве Пу Ир и представитель сил внутренних безопасности Сону Хен Чхоль.

Наблюдатели отмечают, что публично озвученная информация о катастрофе для КНДР, в которой не принято сообщать о подобных происшествиях, является совершенно нетипичным событием. Так что спор о том, кто же всё-таки такой Ким Чен Ын — новый тиран или северокорейский реформатор — продолжится с новой силой.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (2)
  1. гаи
    |
    20:45
    19.05.2014
    -1
    +
    -
    Смотришь на эту Псаки,глупо улыбающуюся и возникает впечатление абсолютной её тупости.Что-то читает по бумажке(чисто пропагандистские высказывания) и на любой острый конкретный вопрос следует глупый ,ни чем не аргументированный ответ сопровождаемый такой же глупой ухмылкой.Типичное поведение барана(овцы),уставившихся на новые ворота.И это сотрудники Госдепа!
  2. ДЛИNS
    |
    03:00
    20.05.2014
    0
    +
    -
    Это её посмертно реабилитировали.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кто устроил стрельбу возле храма в Кизляре?
  2. Что за история с сожженным готическим храмом?
  3. Были ли россияне на борту разбившегося в Иране самолета?



Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ

""