Сергей Зайцев 1 5292

Фантазии на тему ФСБ. Зачем Аршавина устроила скандал в самолете?

Поступок жены популярного футболиста Андрея Аршавина с начала января продолжает бурно обсуждаться в российском интернете и СМИ.

Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

Новости о выступающих против принятых правил на борту самолета селебрити поступают регулярно. То дамы закидывают ноги на перегородки, то не подчиняются требованиям экипажа на борту. Последнее громкое выступление «звезды» произошло в начале января на рейсе авиакомпании «Аэрофлот», направлявшемся в Алматы. Супруга известного футболиста Андрея Аршавина Алиса летела к мужу на Рождество с двумя детьми, один из которых — десятимесячный младенец. Из-за малыша и разгорелся скандал, который не утихает уже неделю.

Ситуация на борту

Напомним, что на днях жену Аршавина сняли с рейса Москва — Алматы за «деструктивное поведение». Сначала она пыталась пересадить няню своего ребенка в салон бизнес-класса, хотя билет был приобретен в «эконом». Затем отказалась пристегнуть ребенка на время взлета. Более того, занялась сменой подгузника десятимесячной дочери прямо в салоне и в тот момент, когда экипаж объявил о готовности к взлету. Никакие увещевания бортпроводников и даже письменное предписание о последствиях, к которым может привести отказ следовать требованиям экипажа, не помогли.

Кроме того, экипаж отмечает, что жена футболиста неоднократно нарушала порядок на борту за время такого короткого взлета и игнорировала требования. А еще она постоянно называла себя майором ФСБ и угрожала различными санкциями со стороны силовых органов в отношении бортпроводниц. В результате вылет задержали, а жену Аршавина сняли с рейса. Жесткие санкции, как к воздушным дебоширам, к ней было решено не применять: ограничились лишь предупреждением. Однако ситуация на этом не закончилась, а получила свое продолжение. 

Угрозы бортпроводникам

Буквально на следующий день после скандальной ситуации бортпроводнице, которая и вступила в конфронтацию с Алисой Аршавиной, на телефон поступила угроза, подписанная неким сотрудником Следственного комитета России. В СМС говорилось о том, что женщину привлекут к ответственности и ей грозит 2-4 года лишения свободы за жестокое обращение с ребенком. Автор послания известен не был: никаких подписей под сообщением не стояло. Однако журналисты попробовали позвонить на номер, с которого пришло СМС, и по нему ответила сама Алиса Аршавина.

В органах госбезопасности уже опровергли информацию о том, что супруга футболиста когда-либо работала у них и вообще имеет звание. На запрос журналистов они ответили, что она не работает и никогда не работала в ФСБ России.

Реакция на конфликт

Ситуация, произошедшая на борту «Аэрофлота», быстро вышла в соцсети и растиражировалась довольно широко. Причем запустила ее сама Аршавина: она опубликовала фото своей полураздетой дочери в кресле самолета и подписала, что ребенка притесняют за запах от подгузника. Таким образом она якобы хотела предупредить всех матерей о том, что может их ждать в самолете.

Однако в результате женщина только проиграла: весь Рунет встал на защиту именно бортпроводниц. К обычным сетевым пользователям присоединились и другие селебрити. Так, например, известный журналист Александр Невзоров отметил в своей программе «Невзоровские среды» данную ситуацию и сказал, что знает, как стюардессы не любят современных дам из мира шоу-бизнеса и прочих звезд гламура. «Я узнал, что у девочек-бортпроводниц есть термин „ГБ“, которым они обмениваются, когда видят вошедшую на борт такую вот даму с надувными губами. Это означает „гламурное быдло“. Вот бортпроводницы боятся этих, как правило, чьих-то жен. Потому что, когда они такую видят, они понимают, что в любом случае будут проблемы. Потому что ведут себя они, как правило, чудовищно. И дело не в жене Аршавина. Она на самом деле не плохая, она просто находится под влиянием среды, в которой она живет и в которую она себя окунула», — сказал Александр Невзоров.

Журналист также отметил, что бортпроводницы никогда не придираются к пассажирам. А если и высказывают какие-то претензии, то исключительно по делу и в целях обеспечения безопасности на борту. «Я хорошо знаю девчонок-бортпроводниц. С великой уверенностью могу сказать, что они никогда никакой „железности“ не демонстрируют. Они никогда не идут ни на какое обострение. Они до последнего ищут компромисс», — отметил Невзоров.

Пользователи же соцсетей, в которых, собственно, и разошлась вся эта история, обвиняют жену футболиста в неадекватности и требуют извинений перед сотрудниками авиакомпании. В ее адрес прозвучали также предложения пройти соответствующее лечение.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Александр
    |
    21:18
    12.01.2018
    0
    +
    -
    На пренудительное лечение, "госпожу" аршавину.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какие пять книг на английском языке названы лучшими за последние полвека?
  2. Нужен ли полис ОСАГО, если есть КАСКО?
  3. Как понять, что собака может на вас напасть?




Вы бы хотели, чтобы тарифы ОСАГО изменились?

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ