aif.ru counter
3 495

В Славянске газопровод повредило взрывом снаряда

Все материалы сюжета Митинги и беспорядки в регионах Украины

В результате взрыва никто не пострадал, специалисты ведут ремонтные работы на аварийном участке

Москва, 19 мая – АиФ-Москва. Разорвавшийся снаряд повредил газопровод в Славянске, в результате происшествия никто не пострадал, сообщает в понедельник РСН со ссылкой на представителя управления Славянска по газоснабжению и газификации.

Сообщается, что при взрыве был поврежден частный дом, в котором ударной волной выбило стекла, а во дворе образовалась воронка диаметров в 4 метра.

В настоящее время на месте повреждения газовой трубы ведутся ремонтно-восстановительные работы. В то же время уточняется, что газоснабжение домов не нарушено.

Подконтрольные Киеву войска уже более недели ведут бои с ополченцами в окрестностях Славянска. В городе не работает радио и телевидение, кроме того, наблюдаются проблемы с сотовой связью.

Ранее в понедельник сообщалось, что украинские военные провели артиллерийский обстрел окрестностей Славянска. Представители народного ополчения заявили, что перешли в режим боевой готовности и ожидают штурм со стороны силовиков.

Появится ли государство Новороссия? 4 пути для независимого Донбасса

Станет ли Донбасс ещё одной непризнанной республикой? Опираясь на мнение экспертов, АиФ.ru составил четыре сценария дальнейшего развития событий на юго-востоке Украины. Подробнее>>


Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. ДЛИNS
    |
    13:42
    19.05.2014
    1
    +
    -
    Ай, ай, ай, какой болезненный удар. Ждём заявления Путина по этому поводу.
Комментарии (3)
  1. ДЛИNS
    |
    13:42
    19.05.2014
    1
    +
    -
    Ай, ай, ай, какой болезненный удар. Ждём заявления Путина по этому поводу.
  2. Сидор Иванов
    |
    14:09
    19.05.2014
    0
    +
    -
    Совершенно очевидно, что газ ни НА Украину, ни ЧЕРЕЗ Украину больше поставляться не может, поскольку вступили в силу обстоятельства форс-мажора. Гражданская война - это именно такое обстоятельство. С этой точки зрения как-то смешно выглядят все рассуждения о соблюдении российско-украинского газового контракта. Приостановить данный контракт на период действия форс-мажорных обстоятельств - это самое правильное "соблюдение", которое сегодня может быть.
  3. OlegAr
    |
    14:21
    19.05.2014
    0
    +
    -
    Дормидонт Перепелкин: Как Вы правы! К сожалению, несмотря на все старания России, газ в Европу по техническим причинам поставляться не будет. Чтоб этой Западной Европе жить на одном дорогом её сердцу сжиженном госдеповском газе...
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как изменится ставка по ипотеке для семей с двумя и более детьми?
  2. Как избежать рака груди?
  3. Что представляет собой гиперзвуковая ракета «Кинжал»?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ