02:25 31/05/2014 0 3309

В результате массовой драки задержано 450 мигрантов

Драка произошла на стройплощадке комплекса «Москва-Сити»

Москва, 31 мая – АиФ-Москва. Массовая драка рабочих произошла на территории строящегося комплекса «Москва-Сити», в результате которой 450 мигрантов были задержаны полицией, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой ГУ МВД РФ по Москве.

«Все доставленные будут дактилоскопированы и проверены по оперативным базам на причастность к ранее совершенным преступлениям. Кроме того, сотрудники полиции проверят соблюдение данными гражданами миграционного законодательства и правил осуществления трудовой деятельности на территории Российской Федерации», - информирует ведомство.

Кроме того, по факту драки Следственным подразделением УВД по Центральному административному округу Москвы возбуждено уголовное дело.

Москва-Сити. Что ждёт «самую большую градостроительную ошибку» столицы?

В Москва-Сити было намечено строительство комплекса административных зданий правительства Москвы и Мосгордумы. А ещё — Дворец бракосочетания, рестораны и подземные автостоянки. Комплекс собираются связать со скоростной транспортной системой, аэропортами «Шереметьево» и «Внуково». Объём инвестиций только в «Центральное ядро» оценивают в 300 млн долларов. Подробнее>>

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какой цвет выбран главным на 2017 год?
  2. Зачем советник Трампа приехал в Москву?
  3. Какая погода будет в Москве и регионах 10 и 11 декабря?

О чём бы вы хотели прочитать в следующем номере «АиФ Про Кухню»?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ