02:25 31/05/2014 0 3308

В результате массовой драки задержано 450 мигрантов

Драка произошла на стройплощадке комплекса «Москва-Сити»

Москва, 31 мая – АиФ-Москва. Массовая драка рабочих произошла на территории строящегося комплекса «Москва-Сити», в результате которой 450 мигрантов были задержаны полицией, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой ГУ МВД РФ по Москве.

«Все доставленные будут дактилоскопированы и проверены по оперативным базам на причастность к ранее совершенным преступлениям. Кроме того, сотрудники полиции проверят соблюдение данными гражданами миграционного законодательства и правил осуществления трудовой деятельности на территории Российской Федерации», - информирует ведомство.

Кроме того, по факту драки Следственным подразделением УВД по Центральному административному округу Москвы возбуждено уголовное дело.

Москва-Сити. Что ждёт «самую большую градостроительную ошибку» столицы?

В Москва-Сити было намечено строительство комплекса административных зданий правительства Москвы и Мосгордумы. А ещё — Дворец бракосочетания, рестораны и подземные автостоянки. Комплекс собираются связать со скоростной транспортной системой, аэропортами «Шереметьево» и «Внуково». Объём инвестиций только в «Центральное ядро» оценивают в 300 млн долларов. Подробнее>>

Рамблер.Новости
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему обрушился жилой дом в Кемеровской области?
  2. Зачем глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер едет в Россию?
  3. Что представляет собой подлодка «Колпино» проекта «Варшавянка»?

О чём бы вы хотели прочитать в следующем номере «АиФ Про Кухню»?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ