aif.ru counter
18 5089

Свыше 80 пограничников Украины укрылись от боя в России

Все материалы сюжета Силовая операция на востоке Украины

Двое пограничников получили ранения

Михаил Воскресенский / РИА Новости

Москва, 21 июня — АиФ-Москва. Свыше 80 украинских пограничников в ночь на субботу пересекли пункт пропуска «Изварино — Донецк» и укрылись на территории России от огня во время столкновения с ополченцами, сообщает РИА Новости.

«Через украинский пункт пропуска «Изварино» на территорию РФ перешли более 80 украинских пограничников, среди них двое ранены», —  рассказал изданию представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев.

По его словам, пострадавшим оказана необходимая медицинская помощь.

«В настоящее время российской стороной приняты дополнительные меры по прикрытию участка госграницы», — заключил он.

Накануне вечером стало известно, что группа неизвестных совершила нападение на  пропускной пункт «Донецк» в Ростовской области на границе с Украиной.

Ранее сообщалось о том, что российский пункт пропуска Новошахтинск пострадал от минометного огня со стороны Украины.

Что происходит на востоке Украины?

Массовые антиправительственные акции начались в юго-восточных областях Украины в конце февраля 2014 года. Они явились ответом местных жителей на насильственную смену власти в стране и последовавшую за этим попытку отмены Верховной радой закона, предоставляющего русскому языку статус регионального. Центром противостояния пророссийски настроенных граждан с властью в Киеве стал Донбасс. Подробнее >>

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. harbour
    |
    09:44
    21.06.2014
    5
    +
    -
    Это сумасшедшее американо бандеровское правительство уже своим пограничникам жизни не дает. Украинцы, сдайте это правительство в дом для умалишенных, где ему самое нужное для излечения место. Славный Киев, мать городов русских, город-герой, как ты можешь терпеть у себя эту позорящую тебя американо бандеровскую мразь! К тому же еще и сумасшедшую!
  2. Jarry Mouse
    |
    15:07
    21.06.2014
    4
    +
    -
    Коммент по-сути новости. "Дополнительные меры", которые приняли российские пограничники - это ОГОНЬ ПО ПОЛУЧЛЕНЦАМ, которые и ранили российского военнослужащего. Вот так. Война, раздутая Кремлем, стучится в вашу же дверь, господа. Ваши погранцы сработали адекватно, соврать тут не получится, умолчать тоже.
Комментарии (16)
  1. ДЛИNS
    |
    09:20
    21.06.2014
    -7
    +
    -
    А сколько российских пограничников укрылось от боя в Украине- один Бог знает.
  2. Куратор
    |
    12:25
    21.06.2014
    0
    +
    -
    ДЛИNS: А вы разве не знаете?Удивительно!Обычно вы больше Господа ,,знаете,,.
  3. Marina Harter
    |
    12:42
    21.06.2014
    -2
    +
    -
    ДЛИNS: Каждая пуля стоит 1$. А донецкие парни денег не считают. Жаль что вы с ними в Ялте в теннис не играли. В следующем году приезжайте в Крым, может вашу картину мира поменяете. Очень рекомендую hôtel около Ливадийского Дворца
  4. harbour
    |
    09:44
    21.06.2014
    5
    +
    -
    Это сумасшедшее американо бандеровское правительство уже своим пограничникам жизни не дает. Украинцы, сдайте это правительство в дом для умалишенных, где ему самое нужное для излечения место. Славный Киев, мать городов русских, город-герой, как ты можешь терпеть у себя эту позорящую тебя американо бандеровскую мразь! К тому же еще и сумасшедшую!
  5. Тег
    |
    09:55
    21.06.2014
    -4
    +
    -
    harbour: Вы там дома еще "фаФЫстов" по шторам не гоняете? Когда спать ложитесь - обязательно под кровать загляните - нет ли там "бандеровца". И в унитаз, когда в туалет заходите - там может притаиться американский диверсант. Ну а вообще, лучше выпейте валерьяночки, съездите куда-нибудь на природу, на свежий воздух. Очень помогает в борьбе с "фаФЫзмом. Ну и не смотрите государственные российские телеканалы.
  6. ВАСИЛИЙ
    |
    10:22
    21.06.2014
    0
    +
    -
    harbour: этим бандерлогам ничего не докажешь.они отрабатывают заказ.исправить их может только пуля.
  7. ВМЛ
    |
    10:52
    21.06.2014
    -2
    +
    -
    Свидетели говорят , что после того как ополченцы перешли границу . То нацгвардия напала на российских пограничников . Шёл бой !!! Давно пора вводить войска !!!
  8. ДЛИNS
    |
    12:44
    21.06.2014
    -3
    +
    -
    Так вам же не разрешают вводить войска. Что толку скулить каждый день: "Надо, надо, надо"... Сказано же: НиззЯ!
  9. Marina Harter
    |
    11:12
    21.06.2014
    2
    +
    -
    Украина проиграла все. Никакие мирные планы не спасут уже Украину. Все затянулось Долгосрочные многомиллиардные кредиты с запада не прийдут. Деньги любят тишину и покой. Россия сможет прожить без Украины, И галяку еще лет 30 будет помнить. Как все неумно, бестолково. Все что их объединяет это ненависть ко всему российскому. А все остальное по барабану: мир , экономика. Дядя Сэм их кинет тоже через годик. Там предвыборная кампания начнется. Скинут как балласт
  10. ВАСИЛИЙ
    |
    11:15
    21.06.2014
    -1
    +
    -
    Marina Harter: здравые слова.+1000
  11. спокойный
    |
    07:05
    22.06.2014
    0
    +
    -
    Marina Harter:ненависть это удел россиян их менталитет а украина хочет что бы россия эту ненависть не внедряла к ним а сегодняшний мир настолько взаимосвязан что действительно никто не может обойтись без других в том числе и сша великобритания и украина а вот россия более всех зависит от других потому что кроме газа нефти и ненависти ничего не имеет
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какие долги у вас могут удержать из зарплаты без приставов?
  2. Чем известен Олег Кононов, ставший главным тренером «Спартака»?
  3. Как атмосферное давление влияет на самочувствие?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ