aif.ru counter
Когда мне исполнилось 60, я не пошёл на пенсию - решил продолжать работать, потому что не готов был изменить образ жизни.
В моём детстве всех девочек учили рукоделию. Вот и меня бабушка научила шить и вязать. Мне это нравилось. Я любила создавать себе наряды своими руками. Они получались оригинальными - на зависть подругам.
3685

Украинские силовики заминировали побережье Азовского моря

Все материалы сюжета Силовая операция на востоке Украины

Противодесантные мины установлены на юге донецкой области

Москва, 31 декабря - АиФ-Москва.

Военные инженеры украинской армии произвели минирование участка побережья Азовского моря на юге Донецкой области, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

«Украинские воины продолжают уверенно удерживать и укреплять свои позиции и обеспечивать безопасность государства», — рассказал пресс-офицер штаба АТО Леонид Матюхин во время брифинга в Киеве.

По информации Матюхина, два отряда инженеров установили несколько десятков мин с целью противодействия высадке десанта противника с моря, а также защиты береговой линии около важного объекта.

«Ситуация в стране угрожающая». Украине выгоднее отказаться от Донбасса?

В ночь на 13 декабря небо почти над всей восточной Украиной закрыли для авиаперелётов. А несколькими часами ранее стало известно: переговоры в Минске между представителями Донбасса и Киева всё-таки не состоятся. Случайно ли совпадение? Подробнее>>



Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Тони Хамар
    |
    23:31
    31.12.2014
    1
    +
    -
    Конечно тупо такие действия совершать на своей земле, но похоже у укров нет надежды и возможности удержать эти территории от новообразования под названием Новороссия!!!
Комментарии (1)
  1. Тони Хамар
    |
    23:31
    31.12.2014
    1
    +
    -
    Конечно тупо такие действия совершать на своей земле, но похоже у укров нет надежды и возможности удержать эти территории от новообразования под названием Новороссия!!!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Различают ли животные цвета?
  2. Ждать ли в России аномальной жары и на какой срок можно делать прогноз?
  3. Что известно о здоровье Инны Чуриковой?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ