aif.ru counter
Срочная новость Экзитполы: Зеленский выигрывает второй тур выборов на Украине Срочная новость
4416

Телеведущий Шейнин рассказал о нападении украинского десантника

Бывший украинский военный пытался спровоцировать российского журналиста на драку, случайно встретив его в Вероне

Рамиль Ситдиков / РИА Новости
Москва, 10 марта - АиФ-Москва.

Ведущий Первого канала Артем Шейнин рассказал о нападении украинского десантника, которое произошло в Вероне, пишет ФАН.

Ранее об инциденте в соцсетях сообщил сам десантник. Он сказал, что случайно заметил Шейнина и «не смог уйти». Также мужчина пояснил, что им «овладели инстинкты».

Шейнин сказал, что произошедшее трудно назвать нападением, а «это была провокация» к конфликту. Журналист рассказал, что нападавшим явно двигал расчет.

«Когда человек начинает обращение к тебе со слов: «если бы мы были в другом месте, я бы тебя убил», вы понимаете, таким человеком движет не эмоция, а расчет»,  - рассказал Шейнин.

Также он отметил, что такие люди являются «производными новой Украины», и действуют они по стандарту: «сначала безумная злоба, агрессия, угрозы, как в свое время было с Крымом и Донбассом. А потом использование полученной «ответки» для представления себя в образе жертвы».


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. vladimir podust
    |
    19:03
    10.03.2018
    -1
    +
    -
    Шейнину нужно молить бога, что вы не встретились с ним в другом месте! Ибо, судя по его высказыванию в фейсбуке, и настрою он готов был открутить тебе голову. Только боязнь быть посаженым, конфликт закончился позорным плевком в лицо. Мотив, вернувшегося с Донбасса десантника понятен - ненависть за пропаганду продолжения агрессии и тысячи жертв в его стане.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Когда репетиции парада Победы на Красной площади и как их посмотреть?
  2. Почему папу римского называют папой?
  3. Почему договоры и прочие документы нельзя подписывать цветной ручкой?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ