aif.ru counter
0 9467

Поклонская: меня нет в социальных сетях

По словам исполняющей обязанности прокурора Крыма, она присутствует только на официальном сайте ведомства

Москва, 21 апреля – АиФ-Москва. Исполняющая обязанности прокурора Крыма Наталья Поклонская заявила, что не ведет собственную страницу ни в одной из социальных сетей.

«Я знаю, что существует несколько десятков страниц, которые ведутся якобы от моего имени. Но могу официально заявить, что все это подделка или, как сейчас модно говорить, – фейк», - заявила Поклонская в интервью «Российской газете».

Прокурор отметила, что «официально присутствует» только на сайте крымской прокуратуры. «С учетом объемов работы прокуратуры Республики Крым и тех задач, которые необходимо решать, у меня времени физически ни на что другое не остается. О каких блогах и социальных сетях может идти речь?», — сказала она.

На прошедшей неделе в интернете появился клип с участием Натальи Поклонской, который привлек к прокурору повышенное внимание. Автор видео под названием «Nyash Myash» – известный блогер Enjoykin, переделывающий русскоязычные видео в своеобразные коллажи. Он использовал в клипе про крымского прокурора телевизионные сюжеты, фрагменты ее пресс-конференции, а также аниме-мультфильмов.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что за история с избиением школьника в Хабаровском крае?
  2. Где и когда смотреть матчи сборной России с Германией и Швецией?
  3. Какие главные причины ДТП в России?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ