aif.ru counter
0 9471

Поклонская: меня нет в социальных сетях

По словам исполняющей обязанности прокурора Крыма, она присутствует только на официальном сайте ведомства

Москва, 21 апреля – АиФ-Москва. Исполняющая обязанности прокурора Крыма Наталья Поклонская заявила, что не ведет собственную страницу ни в одной из социальных сетей.

«Я знаю, что существует несколько десятков страниц, которые ведутся якобы от моего имени. Но могу официально заявить, что все это подделка или, как сейчас модно говорить, – фейк», - заявила Поклонская в интервью «Российской газете».

Прокурор отметила, что «официально присутствует» только на сайте крымской прокуратуры. «С учетом объемов работы прокуратуры Республики Крым и тех задач, которые необходимо решать, у меня времени физически ни на что другое не остается. О каких блогах и социальных сетях может идти речь?», — сказала она.

На прошедшей неделе в интернете появился клип с участием Натальи Поклонской, который привлек к прокурору повышенное внимание. Автор видео под названием «Nyash Myash» – известный блогер Enjoykin, переделывающий русскоязычные видео в своеобразные коллажи. Он использовал в клипе про крымского прокурора телевизионные сюжеты, фрагменты ее пресс-конференции, а также аниме-мультфильмов.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Чем болен певец Андрей Губин?
  2. Кому принадлежит Киево-Печерская лавра?
  3. Сколько людей живут на Шикотане и Хабомаи?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ