aif.ru counter
1 489

Компания Nike выпустила кроссовки из фильма «Назад в будущее 2»

Ограниченная партия обуви доступна на аукционе

Компания Nike выпустила ограниченную партию кроссовок, которые своим дизайном повторяют те, что носил главный герой фильма «Назад в будущее 2». Об этом сообщают «Вести.ру» со ссылкой на агентство АР.

Модель называется 2011 Nike Mag и она уже продается на аукционе eBay.com. Всего покупателям доступно 1500 пар. Прибыль от продажи кроссовок будет направлена в фонд актера Майкла Джей Фокса, который помогает исследовать болезнь Паркинсона. Фокс сам страдает этой тяжелой болезнью. Майкл Джей Фокс исполнил в фильме роль главного героя Марти Макфлая.

Цена одной пары обуви на аукционе Ebay на данный момент колеблется в диапазоне 3-4 тыс. долларов. Ежедневно с молотка будут уходить 150 пар кроссовок. Аукцион продлится 10 дней.

К сожалению, кроссовки 2011 Nike Mag не умеют автоматически зашнуровываться, в отличие от своего прототипа «из будущего». Однако не исключено, что к 2015 году (именно тогда разворачивается действие фильма), Nike сможет подарить фанатам совершенно идентичные кроссовки – патент на автошнуровку у Nike есть.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход

Актуальные вопросы

  1. Опасно ли туристам сейчас лететь в Париж?
  2. Что такое Министерство госбезопасности ГДР (Штази)?
  3. Зачем российские бомбардировщики прилетели в Венесуэлу?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ