19:15 14/04/2014 1 259

Российский футбольный союз не отрицает задолженности перед игроками сборной

Футболисты российской национальной команды так и не получили премиальные за выход в финальную часть чемпионата мира 2014 года

Москва, 14 апреля – АиФ-Москва. Российский футбольный союз до сих пор не выплатил футболистам сборной России премиальные, положенные им за попадание команды в финальную часть чемпионата мира по футболу 2014 года, который пройдет в Бразилии в июне-июле.

«Сначала игрокам обещали выплатить премиальные до первого апреля 2014 года. Потом и эти выплаты были просрочены. Теперь обещают рассчитаться с футболистами в мае. Общая задолженность по премиальным составляет порядка 270-300 миллионов рублей», - рассказал АиФ.ru источник, близкий к одному из игроков национальной команды.

Если верить информации в СМИ, РФС надеется полностью рассчитаться с футболистами, как только на счета организации поступят средства от ФИФА, выплачиваемые Международной футбольной ассоциацией командам, пробившимся на чемпионат мира.

К сожалению, в самом РФС отказались как-либо комментировать информацию, однако, не отрицая факта наличия задолженности перед футболистами.

«Никаких комментариев по этому поводу», - сказал корреспонденту АиФ.ru генеральный секретарь Российского футбольного союза Анатолий Воробьев.

Перед началом отборочного группового турнира чемпионата мира по футболу игрокам сборной России были обещаны, как премии за результат в каждом отдельном матче вне зависимости от уровня соперника, так и выплаты премий за выполнение общей задачи – попадание в финальную стадию турнира.

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. ф м
    |
    21:28
    14.04.2014
    2
    +
    -
    и тут "пильщики"завелись,пора перестать вкладывать туда бюджетные деньги ведь отдачи никакой не престижа страны,ничего,одно позорище на весь мир.....
Комментарии (1)
  1. ф м
    |
    21:28
    14.04.2014
    2
    +
    -
    и тут "пильщики"завелись,пора перестать вкладывать туда бюджетные деньги ведь отдачи никакой не престижа страны,ничего,одно позорище на весь мир.....
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Чем запомнился экс-президент Израиля Шимон Перес?
  2. В чем суть российско-американского соглашения по Сирии?
  3. Что нельзя дарить на День учителя?

Покупаете ли вы экологически чистые продукты?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ