19:15 14/04/2014 1 259

Российский футбольный союз не отрицает задолженности перед игроками сборной

Футболисты российской национальной команды так и не получили премиальные за выход в финальную часть чемпионата мира 2014 года

Москва, 14 апреля – АиФ-Москва. Российский футбольный союз до сих пор не выплатил футболистам сборной России премиальные, положенные им за попадание команды в финальную часть чемпионата мира по футболу 2014 года, который пройдет в Бразилии в июне-июле.

«Сначала игрокам обещали выплатить премиальные до первого апреля 2014 года. Потом и эти выплаты были просрочены. Теперь обещают рассчитаться с футболистами в мае. Общая задолженность по премиальным составляет порядка 270-300 миллионов рублей», - рассказал АиФ.ru источник, близкий к одному из игроков национальной команды.

Если верить информации в СМИ, РФС надеется полностью рассчитаться с футболистами, как только на счета организации поступят средства от ФИФА, выплачиваемые Международной футбольной ассоциацией командам, пробившимся на чемпионат мира.

К сожалению, в самом РФС отказались как-либо комментировать информацию, однако, не отрицая факта наличия задолженности перед футболистами.

«Никаких комментариев по этому поводу», - сказал корреспонденту АиФ.ru генеральный секретарь Российского футбольного союза Анатолий Воробьев.

Перед началом отборочного группового турнира чемпионата мира по футболу игрокам сборной России были обещаны, как премии за результат в каждом отдельном матче вне зависимости от уровня соперника, так и выплаты премий за выполнение общей задачи – попадание в финальную стадию турнира.

Рамблер.Новости
Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. ф м
    |
    21:28
    14.04.2014
    2
    +
    -
    и тут "пильщики"завелись,пора перестать вкладывать туда бюджетные деньги ведь отдачи никакой не престижа страны,ничего,одно позорище на весь мир.....
Комментарии (1)
  1. ф м
    |
    21:28
    14.04.2014
    2
    +
    -
    и тут "пильщики"завелись,пора перестать вкладывать туда бюджетные деньги ведь отдачи никакой не престижа страны,ничего,одно позорище на весь мир.....
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему Россия выдала Украине Савченко?
  2. Почему Путин предоставил российское гражданство футболисту Нойштедтеру?
  3. Почему «Роскосмос» отказался от участия в авиасалоне Фарнборо?
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ