06:08 27/06/2014 5 11691

Вратаря сборной РФ в матче с Алжиром ослепили лазером — Капелло

Все материалы сюжета Сборная России на ЧМ-2014

Тренер российской сборной также негативно отозвался о работе арбитра

Москва, 27 июня — АиФ-Москва. Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло заявил, что голкипер Игорь Акинфеев во время игры с Алжиром был ослеплен лазерной указкой, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

«Наш голкипер во время голевой атаки алжирцев был ослеплен лазерной указкой. Это факт. Есть фотографии, которые могут это подтвердить. Игоря ослепляли 10 минут», - констатировал итальянец.

В то же время Капелло заявил о своем недовольстве работой судьи - турка Джюнейта Чакыра.

«Я ранее не поднимал тему судейства, но сейчас уже молчать не буду - я недоволен работой арбитра. Кроме того, мне не понравилось и то, как нас судили в матче с командой Бельгии», - отметил тренер.

«Сегодня мы могли победить, но, к сожалению, пропустили мяч. У нас было несколько голевых моментов. Так, алжирский вратарь отразил два очень сложных удара. Я никогда не скрываю, когда мы плохо играем. Сейчас же я не могу сказать, что мы провели плохой матч. Серьезных ошибок мы сегодня не допустили. В Бразилии я не готовил команду для чемпионата мира 2018 года. Я готовил команду сегодняшнего дня, а не завтрашнего», - заключил он.

Чем опасны лазерные указки? Читайте подробнее >>

Рамблер.Новости
Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. шмерц
    |
    06:27
    27.06.2014
    4
    +
    -
    10 минут лазером? Тогда все понятно! А если бы не лазер, русские стали бы чемпионами - играют классно, только лазером их и возьмешь...
  2. А у нас всегда так. Если обделался, то виноват то арбитр (в Мексике), то рука Вашингтона, держащая лазерную указку (сам видел). Если с Акинфеевым это может звучать оправданием, то для двух наших нападающих какое может быть оправдание? А зарплату тренеров и футболистов сборной давно пора поставить в зависимость от результатов. Хочешь бонус- иди играй. Не можешь играть- сиди без бонуса.
Комментарии (5)
  1. шмерц
    |
    06:27
    27.06.2014
    4
    +
    -
    10 минут лазером? Тогда все понятно! А если бы не лазер, русские стали бы чемпионами - играют классно, только лазером их и возьмешь...
  2. Сидор Иванов
    |
    09:38
    27.06.2014
    0
    +
    -
    Пора перестать обделять другие виды спорта, вбухивая неоправданно высокие деньги в футбол. Другие северные страны, такие как Швеция, Норвегия, Финляндия, Канада не занимаются этой ерундой. Поэтому и России футбол в таких объёмах не нужен. Мы никогда не сможем сравниться со странами, где есть возможность играть и тренироваться круглый год. Пора прекратить заниматься фуцбольным онанизмом и перенаправить миллионы в развитие детского и массового спорта.
  3. Сидор Иванов
    |
    09:40
    27.06.2014
    0
    +
    -
    А Фабио Капелло надо пожать его мускулистую руку, расторгнуть с ним контракт, и отправить на родину с почётом и словами благодарности. Он хороший тренер, но победить русскую природу и менталитет даже он не в состоянии.
  4. А у нас всегда так. Если обделался, то виноват то арбитр (в Мексике), то рука Вашингтона, держащая лазерную указку (сам видел). Если с Акинфеевым это может звучать оправданием, то для двух наших нападающих какое может быть оправдание? А зарплату тренеров и футболистов сборной давно пора поставить в зависимость от результатов. Хочешь бонус- иди играй. Не можешь играть- сиди без бонуса.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какие книги попали в лонг-лист Букеровской премии?
  2. Что известно о крестном ходе на Украине?
  3. Почему ФСБ провела обыски в ФТС?

Насколько распространен допинг в мировом спорте?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ