5 11717

Вратаря сборной РФ в матче с Алжиром ослепили лазером — Капелло

Все материалы сюжета Сборная России на ЧМ-2014

Тренер российской сборной также негативно отозвался о работе арбитра

Москва, 27 июня — АиФ-Москва. Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло заявил, что голкипер Игорь Акинфеев во время игры с Алжиром был ослеплен лазерной указкой, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

«Наш голкипер во время голевой атаки алжирцев был ослеплен лазерной указкой. Это факт. Есть фотографии, которые могут это подтвердить. Игоря ослепляли 10 минут», - констатировал итальянец.

В то же время Капелло заявил о своем недовольстве работой судьи - турка Джюнейта Чакыра.

«Я ранее не поднимал тему судейства, но сейчас уже молчать не буду - я недоволен работой арбитра. Кроме того, мне не понравилось и то, как нас судили в матче с командой Бельгии», - отметил тренер.

«Сегодня мы могли победить, но, к сожалению, пропустили мяч. У нас было несколько голевых моментов. Так, алжирский вратарь отразил два очень сложных удара. Я никогда не скрываю, когда мы плохо играем. Сейчас же я не могу сказать, что мы провели плохой матч. Серьезных ошибок мы сегодня не допустили. В Бразилии я не готовил команду для чемпионата мира 2018 года. Я готовил команду сегодняшнего дня, а не завтрашнего», - заключил он.

Чем опасны лазерные указки? Читайте подробнее >>

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. шмерц
    |
    06:27
    27.06.2014
    4
    +
    -
    10 минут лазером? Тогда все понятно! А если бы не лазер, русские стали бы чемпионами - играют классно, только лазером их и возьмешь...
  2. А у нас всегда так. Если обделался, то виноват то арбитр (в Мексике), то рука Вашингтона, держащая лазерную указку (сам видел). Если с Акинфеевым это может звучать оправданием, то для двух наших нападающих какое может быть оправдание? А зарплату тренеров и футболистов сборной давно пора поставить в зависимость от результатов. Хочешь бонус- иди играй. Не можешь играть- сиди без бонуса.
Комментарии (5)
  1. шмерц
    |
    06:27
    27.06.2014
    4
    +
    -
    10 минут лазером? Тогда все понятно! А если бы не лазер, русские стали бы чемпионами - играют классно, только лазером их и возьмешь...
  2. Сидор Иванов
    |
    09:38
    27.06.2014
    0
    +
    -
    Пора перестать обделять другие виды спорта, вбухивая неоправданно высокие деньги в футбол. Другие северные страны, такие как Швеция, Норвегия, Финляндия, Канада не занимаются этой ерундой. Поэтому и России футбол в таких объёмах не нужен. Мы никогда не сможем сравниться со странами, где есть возможность играть и тренироваться круглый год. Пора прекратить заниматься фуцбольным онанизмом и перенаправить миллионы в развитие детского и массового спорта.
  3. Сидор Иванов
    |
    09:40
    27.06.2014
    0
    +
    -
    А Фабио Капелло надо пожать его мускулистую руку, расторгнуть с ним контракт, и отправить на родину с почётом и словами благодарности. Он хороший тренер, но победить русскую природу и менталитет даже он не в состоянии.
  4. А у нас всегда так. Если обделался, то виноват то арбитр (в Мексике), то рука Вашингтона, держащая лазерную указку (сам видел). Если с Акинфеевым это может звучать оправданием, то для двух наших нападающих какое может быть оправдание? А зарплату тренеров и футболистов сборной давно пора поставить в зависимость от результатов. Хочешь бонус- иди играй. Не можешь играть- сиди без бонуса.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как привести в порядок сад на участке после зимы?
  2. Сможет ли Россия заменить своего участника на «Евровидении»?
  3. Кто такой Валерий Козлов, ставший исполняющим обязанности главы РАН?


Получаете ли вы «серую» зарплату?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ

Новое на AIF.ru