0 574

Албин ответил цитатой Ганди критикам стадиона «Санкт-Петербург Арена»

По мнению чиновника, стадион «нормального качества»

Сергей Мамонтов / РИА Новости
Москва, 19 июня - АиФ-Москва.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игрь Албин в ответ на критику со стороны посетителей стадиона «Санкт-Петербург Арена» привел цитату Махатмы Ганди.

«Почерпнул у Ганди очень интересную мысль: сначала нас не замечали, потом над нами смеялись, потом с нами боролись, а в итоге мы победили. Мы победили, поэтому у Петербурга есть замечательный стадион - «Санкт-Петербург Арена», - цитирует чиновника Интерфакс.

Адбин заявил, что негативная история вокруг стадиона создавалась на протяжении многих лет, и теперь власти города проводят тестирование и различные мероприятия на арене, что бы показать жителям Санкт-Петербурга, что «объект хороший».

«Я считаю, что нормального качества. А все дефекты, которые выявляются в процессе эксплуатации, - по качеству материалов, качеству работ - они устраняются», - добавил он.

Стадион на Крестовском острове начали строить в 2007 году. Сметная стоимость стадиона составила 43 млрд рублей, что позволило ему попасть в пятерку самых дорогих стадионом мира.

Цитата, которую привел Албин, ошибочно приписывается Махатме Ганди. Она является измененной частью речи американского профсоюзного деятеля Николаса Клейна, произнесенной в 1918 году.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему сторонники президента Венесуэлы напали на здание парламента страны?
  2. Как часто нужно мыться?
  3. Отчего возникает боязнь темноты?

Удастся ли вам этим летом отдохнуть так, как вы хотите?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ

Новое на AIF.ru